linghuchong1012 发表于 2006-3-5 16:56:50

建议!!!!

看了不少06上的帖子,发现很多xdjm连最基本的转会,外援,政策都goupi不明白,有人说英超有外援人数限制,有人不明白意大利的冠军奖金,有人不明白海外求员是什么含义,还有人拿chivu去当边卫还自以为很得意。。。

我觉得应该从cm4或者cm0304那会补课,好好了解清楚了,或者从cm99-00开始也可以,象这样安装一个fm06然后拿个scout工具就开始玩,不觉得很无聊吗??

supergk26 发表于 2006-3-5 17:10:32

有点偏激哦!

hx8826 发表于 2006-3-5 17:15:48

谁是一开始就很在行的,都是从新手开始的,新手就应该多问问题。

hx8826 发表于 2006-3-5 17:17:20

不过,那些基本规则从现实中就可以了解,不然也可以看看游戏中联赛规则

liuxiao1985627 发表于 2006-3-5 17:21:22

你规定的CHIVU不能打边卫哦?人CHIVU全能着呢
丫就是一 SB 不懂装懂 ---以为就你知道茴字有几种写法似的

bierhoof 发表于 2006-3-5 17:56:45

你要知道没有这些新人就没有论坛的活跃,他们是未来的高手!!
我一向不主张对一些新人的问题回复一个:“去置顶里找!”
简单回复一个就可以了嘛,这是比较尊重人的回答,要不然这些人气会流失的

还有楼主,你的语言里有很多的英文字母组合,我抗议!因为我看不懂!

liuxiao1985627 发表于 2006-3-5 18:00:05

就是就是!!1

aoao_wangle 发表于 2006-3-5 18:43:07

楼主说的是不太好

danfon 发表于 2006-3-5 18:48:20

原帖由 liuxiao1985627 于 2006-3-5 05:21 PM 发表
你规定的CHIVU不能打边卫哦?人CHIVU全能着呢
丫就是一 SB 不懂装懂 ---以为就你知道茴字有几种写法似的
顶你不顶他

幕鱼 发表于 2006-3-5 18:56:09

chivu本身也是不错的左后卫人选
只不过没在中后卫的位置强罢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议!!!!