萝卜特 发表于 2006-3-5 05:16:28

6.03 又来这套?

找到了主席出价的球员,但是不能撤消出价,(没这选项)

S/L自己去买Belletti   嘿嘿 他就给我买 Lahm !!!

lynnxw 发表于 2006-3-5 08:50:18

正常
偶用巴勒莫,好不容易攒了点钱
还没对偶喜欢的球员开价,主席就叫了要引进世界级球星
偶晕~~~~
偶们是巴勒莫,不是豪门好不好?~~~
唉,结果花25M英镑买了哈格里维斯。。
然后,TMD,偶靠当人贩子赚的钱就这样飞了~~~

lar123 发表于 2006-3-5 10:11:02

晕,我怎么没有碰到啊

yjrzwd 发表于 2006-3-5 10:22:06

好象队里没有世界级的,就这情况,楼主的车子难道。。。。
阿布好象就喜欢买右后,以前也见阿布亲自出马买人的,SAGNOL

AC小卡 发表于 2006-3-5 10:22:41

默哀一下!阿布就是这样爱花钱

radium 发表于 2006-3-5 10:33:56

怎么我那个阿布那么抠,要点转会费都不给,估计是我刚刚要求扩建就不给了转会费了

belieffish 发表于 2006-3-5 11:18:24

原帖由 lynnxw 于 2006-3-5 08:50 AM 发表
正常
偶用巴勒莫,好不容易攒了点钱
还没对偶喜欢的球员开价,主席就叫了要引进世界级球星
偶晕~~~~
偶们是巴勒莫,不是豪门好不好?~~~
唉,结果花25M英镑买了哈格里维斯。。
然后,TMD,偶靠当人贩 ...

小球会不用
你买个几百K的可能主席就很高兴的
他说的世界级不一定非要最牛逼的

萝卜特 发表于 2006-3-5 11:24:34

原帖由 yjrzwd 于 2006-3-5 10:22 AM 发表
好象队里没有世界级的,就这情况,楼主的车子难道。。。。
阿布好象就喜欢买右后,以前也见阿布亲自出马买人的,SAGNOL

我一个人都没买过,但是至少 Terry 和 Lampand 是世界级的…………

sinosuke 发表于 2006-3-5 11:51:50

貌似有取消主席干涉转会的选项

reyes123 发表于 2006-3-5 11:59:24

主席总要有个权力啊
页: [1] 2
查看完整版本: 6.03 又来这套?