x------snake 发表于 2006-3-4 23:16:38

晕...................

litang2004 发表于 2006-3-4 23:23:29

人格保证~~绝对没改过~~~因为潜力有183,但是数据不好我就没买表示了下兴趣,当初也没发现,然后有一天信息里说他不和球队续约,虽然有83年的合同,PS:我玩到2016年了, 我奇怪了就看了下这孩子...疯了。。。

radium 发表于 2006-3-4 23:41:45

原帖由 litang2004 于 2006-3-4 11:23 PM 发表
人格保证~~绝对没改过~~~因为潜力有183,但是数据不好我就没买表示了下兴趣,当初也没发现,然后有一天信息里说他不和球队续约,虽然有83年的合同,PS:我玩到2016年了, 我奇怪了就看了下这孩子...疯了。。。

我晕~~谁扶我一把~~

hughyangyang 发表于 2006-3-5 00:31:23

想说句话,又不知该说啥好了!整啥哪!

baggio930 发表于 2006-3-5 04:46:37

`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52582318 发表于 2006-3-5 08:39:29

我怎么没看出来

wangjun 发表于 2006-3-5 08:54:24

晕了,这年头什么事情都有.就象我附近的一个大学有个英语四级没过竟然跳楼了,何必呢,何苦呢???

lynnxw 发表于 2006-3-5 09:00:32

不是改的~~~

偶以前开的一个档,也有人到2089年,也是巴西的

偶怕别人说偶改的,也就没发了

52582318 发表于 2006-3-5 09:16:45

原帖由 wangjun 于 2006-3-5 08:54 AM 发表
晕了,这年头什么事情都有.就象我附近的一个大学有个英语四级没过竟然跳楼了,何必呢,何苦呢???

你这个我看QQ新闻了 确实有这事

acacia.song 发表于 2006-3-5 09:24:14

kan kan
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发一个疯子的图片给大家欣赏下~看看他疯在哪里~