carter666 发表于 2006-3-4 21:44:44

为什麽?为什麽??为什麽???

为什麽?为什麽??为什麽???装了603补丁,开英超,切尔西没有马尼切,国米没签麦斯维尔。可我又开了中超和英超,开始时间为2006年1月,切尔西又有了马尼切,国米也签了麦斯维尔!!!这究竟是为什麽!!!???请各位大哥快来帮帮我!!!!!!再请大家告诉小弟PLCD1.1补丁何时出!!!拜托了!!!!!!

carter666 发表于 2006-3-4 22:00:21

快来个人指点我一下吧!!!求求各位大爷了!!!!!!

空白 发表于 2006-3-4 22:00:48

很简单,装了没有数据更新的6.03补丁。

carter666 发表于 2006-3-4 22:06:24

我装的就是有数据更新的6.03补丁。可是我选2006年1月开始时,马尼切和麦斯维尔也都转会了啊???

Robbie03 发表于 2006-3-5 00:50:32

呵呵,这就有意思了,不是单纯的数据更新问题
问题升级了,我也想知道答案

yjrzwd 发表于 2006-3-5 01:09:10

还好两个人不是特别牛X的,再去一趟转会市场吧 ~GAGO,Fabio Aurelio,不错的。GAGO-10潜力~

radium 发表于 2006-3-5 02:10:25

原帖由 carter666 于 2006-3-4 09:44 PM 发表
为什麽?为什麽??为什麽???装了603补丁,开英超,切尔西没有马尼切,国米没签麦斯维尔。可我又开了中超和英超,开始时间为2006年1月,切尔西又有了马尼切,国米也签了麦斯维尔!!!这究竟是为什麽!!!?? ...

2005年7月马尼切和麦斯维尔本来就没转过去,是在冬歇期转的

wangjun 发表于 2006-3-5 09:08:51

原帖由 radium 于 2006-3-5 02:10 AM 发表

2005年7月马尼切和麦斯维尔本来就没转过去,是在冬歇期转的
严重同意楼上的,FM还是很尊重现实.你要是不甘心的话,用自带的编辑器自己改了就不的了吗,才2个人有花不了多少时间,不过友情提示下如果你的内存<=256的话我建议你放弃自己修改,不然当机了别骂我
页: [1]
查看完整版本: 为什麽?为什麽??为什麽???