GIGGS11 发表于 2006-3-4 21:06:44

如何带好捷克?

第一个来邀请执教的总是他。。
可惜我都不开他那国的联赛。也不加球员进去
结果老是只有几十人可以选。
一大堆废物。。
郁闷。。。。。。

baijin7717 发表于 2006-3-4 21:07:18

捷克猛人一堆

空白 发表于 2006-3-4 21:09:13

是啊,捷克牛人一堆啊。不开捷克的联赛又多少没关系的!

berrie 发表于 2006-3-5 13:12:44

不喜欢带他们
他们足协比中国足协还自大
他们球迷总以为自己天下第一
打比利时我赢个5:0球迷都不满
而且球员多半潜力都在150左右
我带着这帮家伙征战世界杯、联合会杯、欧锦赛、奥运会等等一系列赛事全帮他们拿了冠军
但对埃辛和阿皮亚领衔的加纳时只赢了4:1
结果球迷又说失望
索性不带他们
但他们足协够JIAN
又请我回去三次
等我把他U19锦标赛冠军也拿完后我再辞掉后拒接他的邀请
之后带的英格兰和德国
现在回去带意大利
自己队里的球员可以从U19一直排满成年队
但带意大利目前只拿了3个冠军
带捷克时最费心
从U19、U21、U23奥运队到成年队能拿的奖杯全拿到了。。。。。。。。

PS:联赛冠军拿多了,成年队冠军也拿了不少
所以去带国家青年队玩
哈哈

jaoooo 发表于 2006-3-6 10:18:03

我现在也带捷克对弱队一串小胜还有平局   怎么不谴责我?

xiaoer1984 发表于 2006-3-6 10:25:57

我就开意大利联赛,,我自己国籍是中国,结果就捷克、英国、葡萄牙、阿根廷这几个国家来找我。。
除了英国和阿根廷,其他几个国家,所有球员才20多个。。。
特别是葡萄牙,,妈的,前锋才有个人,,打世界杯的时候,妈的两个全伤。。没办法,只有FMM了。。结果拿了第四被炒了。。什么玩意嘛。
阿根廷也是,好球员倒不少,可教练一个请不到。。连那些什么默默无闻的都不来。好不容易请到了个科斯米当助教,可是没有人带U20,我嫌麻烦,,干脆辞了。
到2014年终于带意大利在意大利本土打世界杯。可是一看,意大利身价超过10M的人不超过5个。。我靠。。查潜力和能力高的,,结果数值难看得要死。。连两个中卫都找不到好的。。倒是巴西牛人一大堆。。。结果运气好拿了个冠军,可惜完了还是被炒了,,说什么没看到任何朝气。。我靠

zjjacky 发表于 2006-3-6 10:49:11

还在研究中....

球球天使 发表于 2006-3-6 10:57:13

你们都还好!我带瑞典竟然一个门将都没有!伊萨克森都没出来!害的我找一数值全是各位数的小孩凑活,打了2场,门将受伤4个月!疯了!辞了!

berrie 发表于 2006-3-6 13:16:16

现在是捷克队找我就不搭理
已经带他们拿到了能拿的所有荣誉
意大利也是从U19到成年队所有荣誉都拿了
英格兰还差个U21锦标赛冠军
现在准备放弃国家队执教生涯专心带俱乐部队

x------snake 发表于 2006-3-6 13:22:19

重来不关心国家队的事谁请我就倒霉吧
页: [1] 2
查看完整版本: 如何带好捷克?