park 发表于 2002-5-24 21:17:10

[分享]关于CM,你是否知道……

大家有无注意到存档信息里有一栏“上瘾程度”,根据连续游戏时间的不同有不同的描述,颇有意思,我做了个小小的归纳:
1 天以上:Mildly Addicted
         有一点点上瘾
2 天以上:Remember to wash
         要记得洗脸洗脚
3 天以上:Remember to feed the cat
         要记得喂你的宝贝猫咪
4 天以上:Remember to go to work
         要记得还有上班这回事
5 天以上:Remember to eat
         要记得用嘴进食
6 天以上:Relationship Warning
         还记得你死党的名字吗
7 天以上:Remember there is a outside world
         要记得窗外有个美丽的世界等着你
8 天以上:Remember breathing is not optional
         要记得呼吸这东西不是可有可无的
9至11 天:When the fire alarm goes off you are meant to leave the building!
         如果有火警,千万别傻坐着,存档——带上硬盘——跳窗!
11天以上:I can give this game up whenever I want to, really I just don't want to yet.
         啥时候收手,选择权在我;只不过现在我还没那个打算。
不知道这里有多少人不属于最后一类的,我估计比例不会超过20%,对于他们,要多加关爱,他们是CM的未来……

nan_gs 发表于 2002-5-24 21:44:02

我还记得女朋友!

纷纷_gs 发表于 2002-5-24 22:09:48

哈哈,我不敢,我怕老爸!!光跟我抢机器!
                  快乐
纷纷君

清川武 发表于 2002-5-24 23:37:12

我早就注意到了,不过好象是与游戏的时间密度有关吧

jknyg 发表于 2002-5-25 00:23:45

我记得是跟玩游戏的时间长短有关。

米兰神话 发表于 2002-5-25 07:43:21

呵呵,不知道游戏时间最长记录是多少呢?
我最长好象是8天多吧,机器的速度实在是无法忍受了,就没耐心了

Tamura 发表于 2002-5-25 13:31:19

我现在在第8天中…………

Shevchenko_gs 发表于 2002-5-26 10:57:01

我没养猫 不喂也罢^_^

呵呵 发表于 2002-5-26 11:47:14

我过年那一个月从初5开始到15那天就每天
睡6小时,吃饭也不下桌!唉!苦了我的电脑
和女朋友!

清风魅影 发表于 2002-5-26 14:54:05

他这个是指的一个存档的时间 不是你玩CM多久的时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]关于CM,你是否知道……