xiuluowuhui 发表于 2006-3-4 00:52:23

公元2007年inter想用AD(颤抖的声音)换我的亚昆塔?

AD25岁   亚昆塔27岁

我是重感情的人,这么多年来你为我催城拔寨,我狠不下心呀!

而且你进了那么多球,才拿1万多的周薪,唉老实人呀!

此时的抉择真的好难!大家帮帮我呀!

tigerxu 发表于 2006-3-4 00:56:32

汗一下,这年头感情几毛钱啊?

iaquinta被我甩卖了,精简人员,现在就4个ST:IBFredVillaPazzini

zhwsega 发表于 2006-3-4 01:16:50

iaquinta跟AD有的比吗?

puffy1982 发表于 2006-3-4 01:20:49

2楼的 已经失去游戏的意义了。。

radium 发表于 2006-3-4 01:30:03

LZ好自私,既然你爱他就要给他自由和幸福。。。。。

bbcbbcbbc 发表于 2006-3-4 01:54:51

喜欢就留

我玩FM一向都是讲感情不讲数据的。。

longweiwei 发表于 2006-3-4 01:56:49

不买~~
既然AD已经用来换人了!!我想应该也是可以出价的时候了!!
买过来吧!!

幕鱼 发表于 2006-3-4 02:50:36

恩。。我现在在带INTER。打算把所有老人都养到退役。。
除了圣托。。因为门将基本没轮换上场的机会。。所以放他去法甲了

kdk 发表于 2006-3-4 05:01:20

原帖由 bbcbbcbbc 于 2006-3-4 01:54 AM 发表
喜欢就留

我玩FM一向都是讲感情不讲数据的。。
你的 smith很有个性啊。。。。。。。 血性啊

savagery 发表于 2006-3-4 08:15:09

如果你爱他 就把他送到inter,因为那是天堂
如果你恨他 就把他送到inter,因为那是地狱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公元2007年inter想用AD(颤抖的声音)换我的亚昆塔?