undertaker121 发表于 2006-3-3 17:20:53

强烈BS Canizares!!!

我的巴萨打了6次valencia了,只进了2个球,Canizares每次都是在开场10分钟内达到8分,20分钟左右得到9分,终场只有一次得分是9 剩下的都是10!! 可怜我每次都20+的射门,10+射中 就是不进球!6.03什么破补丁啊! 电脑门将也太强了!!

发贴注意标题用词---rasis

TCWangshuo 发表于 2006-3-3 17:22:17

这种情况偶有发生,只好认了

rasis 发表于 2006-3-3 17:32:14

楼主注意 标题用词

titaring1314 发表于 2006-3-3 17:32:41

踢的烂怪电脑 晕

boban10ever 发表于 2006-3-3 17:34:41

习惯了   经常 碰米兰   
迪达总是 很牛            而且我不明白好多一对一和大门我的前锋 为啥要 传给旁边的那个被 严加看管的 ~~~~~~~~~      而不是自己射门

GIGGS11 发表于 2006-3-3 17:37:03

原帖由 boban10ever 于 2006-3-3 05:34 PM 发表
习惯了   经常 碰米兰   
迪达总是 很牛            而且我不明白好多一对一和大门我的前锋 为啥要 传给旁边的那个被 严加看管的 ~~~~~~~~~      而不是自己射门
这个不觉得。。AC和尤文经常被我打成筛子。就是垃圾队我打不过。汗

boban10ever 发表于 2006-3-3 17:42:49

我深有体会了 ~~~`   我冠军杯主场 就是这么败的 ~~~   

狂攻不下      
最邪门的是吉拉蒂诺一脚 35米外的抽射 ~~~~~终结了我         

这是我最痛恨的~~~    要使全场被动 那就算了~~~~ …………      被一个门将耍了
页: [1]
查看完整版本: 强烈BS Canizares!!!