wentwo 发表于 2006-3-3 16:45:23

特维斯打什么位置最好?

1、我总看到网友说特维斯好用,我用乌迪内斯买来特维斯以后进球很少,和亚昆塔比起来差得太多了,每场表现也就是7.8分,进球不超过3个,打am位置也试过。我想可能和我的阵型有关系,我用的442,两翼齐飞直传,高球挺多的,发挥不出来特维斯的能力来,请问,大家用他打什么位置啊?用什么阵型比较好?是不是442菱形那种好一些呢?~

2、还有一个小问题,只有amr位置的球员,能不能适应442的边卫,是不是只能打4231那种边前卫?

3、我有好几个球员的位置都是,st、amr两种,传中和创造力都不够,而身高只有1.7m多一些,是不是潜力再高也很难修炼成牛人呢?

wentwo 发表于 2006-3-3 17:15:21

有人能帮忙解答一下吗!~~谢谢啦

zpzpzpzp2 发表于 2006-3-3 17:25:33

amc最好~其次是fc

boban10ever 发表于 2006-3-3 17:28:39

放在前锋~~~~~~~我喜欢把一个前锋 回拉    布置任务 是一般 前插    经常突破经常 传身后球
一般传中 (看前锋传中能力把,好就稍微传点,不好干脆就在中间)    心态 和中场的人差不多   自由度高

不知道这样 成不?

bond99 发表于 2006-3-3 18:55:22

当FC用,配个强力中锋给他做搭档,进球狂多

supergk26 发表于 2006-3-3 18:57:50

从来没用过这个人,不过听说挺不错地

只要放前边就行

carlian 发表于 2006-3-3 18:59:49

lz究竟在几个论坛上发同样的帖子呀
嘿嘿LZ喜欢博览众义

lar123 发表于 2006-3-3 19:01:47

别放在中场之后就行了

radium 发表于 2006-3-3 19:04:57

原帖由 wentwo 于 2006-3-3 04:45 PM 发表
1、我总看到网友说特维斯好用,我用乌迪内斯买来特维斯以后进球很少,和亚昆塔比起来差得太多了,每场表现也就是7.8分,进球不超过3个,打am位置也试过。我想可能和我的阵型有关系,我用的442,两翼齐飞直传,高球 ...

1,用tevez还是打前锋好一点,不过要打短传,节奏慢一点,打直传他根本拿不到球,,或者把他设成进攻核心,给脚下球。和阵型没太大关系。

2,AMRL打442适用边前卫,也可以适当位置前移,这样好一点

3,那样的球员适合做射手

iwzz 发表于 2006-3-3 19:28:09

tevez?
0304就开始用了
审美疲劳啊
上面两排随便放
页: [1] 2
查看完整版本: 特维斯打什么位置最好?