50935126 发表于 2006-3-3 15:09:31

士气问题。。。需要一场漂亮的翻身仗

还有士气跟你的中常休息的时候训话有关系,这个能觉得胜败的。。,。

sammyckip 发表于 2006-3-3 16:16:57

喔... 我已經找了一隊業餘球隊踢了一場友誼賽了, 大勝14:0, 球員士氣超高的, 但到英超比賽, 還是一樣慘敗, 都是一些大意失球的... ><"

supergk26 发表于 2006-3-3 18:14:31

用游戏里默认的阵型试试,不用自己设计的阵型。

江湖笑小生 发表于 2006-3-3 18:22:13

尝试改变下阵型,队型紧凑一些,各个位置连接好一些,现在这种情况就是你定位自己为弱队,见谁都稳守反击,先来几场平局试试,实在不行,退出下,重新进,游戏设定也有运气这一说法的,退出重进会改变运气的。

lar123 发表于 2006-3-3 18:32:58

前几天有为兄弟发的防反不错,.推荐使用

sammyckip 发表于 2006-3-3 18:39:03

lar123兄... 可以在那裡找到呢 ^^"
我今晚回去要試試極度防反這戰術好了...
嗚嗚嗚, 希望不會被解僱啦

bond99 发表于 2006-3-3 18:42:40

请个好的助理教练,然后去度假。。。。。

supergk26 发表于 2006-3-3 18:44:09

不会说的是我的
910阵型吧?
(玩笑,玩笑)

sammyckip 发表于 2006-3-4 00:33:05

終於主場痛擊LEEDS 3:1, 取得17位, 暫時逃出旋渦...
4-1-3-2

FCFC

MCMC MC

DMC

DLDCDCDR

集中中路防守, 短傳, 反擊, HARD TACKLE...
對方上半場用4-4-1-1, 下半場改用4-4-2, 兩翼前插.於是我放棄一個FC, 轉用4-1-4-1 陣式, 以免中場兩邊被偷襲,

FC

MLMCMCMR

DMC   

DLDCDCDR

終於勝出了漂亮一仗, 謝謝你們各位的意見
页: 1 [2]
查看完整版本: [求救] 降班旋渦