sammyckip 发表于 2006-3-3 12:10:34

[求救] 降班旋渦

本人用NORWICH, 第一年升上英超, 以12位完成第一年英超賽事, 球會要求今年可以拿到中游位置, 可是今季開賽以來, 玩了10多場, 用同一班球員, 同一戰術, 只能勝出一場, 現在處於19位, 降班旋渦中, 球會高層人仕和球迷開始注意了... 球員開始沒信心了, 危機近在眼前...

喔... 下一場快要開始了, 你們會狂攻對方, 但求逃出旋渦, 還是以防守為主, 先確保不敗呢?但只球員士氣極度低落, 很多進攻也力不從心, 攻不強, 守不穩... 唉...

可以給我一點意見嗎?

50935126 发表于 2006-3-3 12:14:30

尝试改变一下战术。。。

通常电脑的AI是能够适应你的战术的

而作为玩家,必须经常的做出改变

radium 发表于 2006-3-3 12:56:11

可以在坛子里搜个阵型战术什么的试试

berrie 发表于 2006-3-3 13:22:37

换个阵型吧
前场猛攻、后场死守
中间找个拼命三郎式的中场死扛对手,再找个能穿针引线的灵气四射的中场传球
锋线上丢球就地反抢,以抢得对手出手打人为底线,以伤得对手没人敢防你为最终目的
哈哈
如果没有这样的人还是搜个其他人的常胜阵型试试看

supergk26 发表于 2006-3-3 13:24:24

如果我遇到连续输,或平
那我遇到同一档次,或弱点的队伍就打3412,或343,
遇到强队就打541

如果战绩可以接受,或是比较满意的话,就正常打442。

TheRabbit 发表于 2006-3-3 13:34:25

是不是赛前没打友谊赛???

sammyckip 发表于 2006-3-3 14:15:40

原帖由 TheRabbit 于 2006-3-3 01:34 PM 发表
是不是赛前没打友谊赛???
都有打友誼賽啦...
最慘烈的賽事...
1. 作客升班的LUTON, 到80分鐘左右失一球, 負2:1
2. 作客TOTENHAM, 和局直至80分鐘左右, 我方球員在中場互傳的時候, 被對方DEFOE截斷, 並在中圈射球, 半場位置射入, 最後負1:0
3. 主場面對LIVERPOOL, 我方中場球員施展一記右拳, 打中GERRARD, 被紅牌罰下, 最後連追2球, 2:2, 80分鐘左右, 被CISSE射入, 最後還是負3:2
4. 之後作客ASTON VILLA, 負4:0

喔... 慘不忍睹 ><

supergk26 发表于 2006-3-3 14:22:26

我全用中国球员打德甲,打了四个赛季,最好排名是第二,最差第七(第一赛季)
难道LZ球队的球员实力连中国队都不如了。

Blueball 发表于 2006-3-3 14:50:00

不至于这么惨吧?

不过我的南安普顿,升超后第二赛季拿了第10,由于杯赛原因晋级欧洲联盟杯。不过第三赛季,要求还是保级而已。

sammyckip 发表于 2006-3-3 15:07:40

原帖由 supergk26 于 2006-3-3 02:22 PM 发表
我全用中国球员打德甲,打了四个赛季,最好排名是第二,最差第七(第一赛季)
难道LZ球队的球员实力连中国队都不如了。
這個我真的不知道為什麼了, 是因為士氣問題嗎?當你的球隊連負了很多場後, 很難會士氣回升呢... @_@"a
页: [1] 2
查看完整版本: [求救] 降班旋渦