nuaa 发表于 2006-3-3 12:02:31

Portsmouth买人专帖

相信因为PORTSMOUTH来了新主席,转会费狂涨,有不少朋友都开档玩这个队伍了.
不过比较郁闷的是,因为球队声望太低,有钱也买不来什么人...:(

OK,希望玩这个队的朋友谈谈自己经验,买来过什么人,给大家一个提示.

我先抛砖引玉:

守门员,我买了墨西哥小牛人Ochoa,花了分期24月10M(可能我给多了,不过他值这个价).需要注意的是,他开始只肯签一年.OK,没问题,他来了后,我再签了份5年的合同,HOHO~~55000的周薪....

前锋,LUALUA和Benjani还是很不错的,默认租来的Karadas也很不错,不过我还是嫌他们不够"档次".向很多喜欢的前锋都发邀请了,不过成功率很低.最后我买了美国野蛮人Eddie Johnson和阿根廷小牛Cesar Delgado.

中场,买了土耳其边锋Okan,巴西全能中场renato,阿根廷后腰Daniel,还有英格兰未来中场核心Noble.

后卫,感觉PORTSMOUTH的几个都看不上.买了FULLHAM的Knight,数值狂好(随的??),巴西人Vinicius,刚果后卫Matingou.本来想再加个左边后卫,可是$不够了,呵呵~~~~

如果你觉得上面的人对你有用,可以试试.或者你用PORTSMOUTH买到过什么不错的人,也跟大家说说.

哦对了,AJAX的Trabelsi数值极高,而且分期24月只要5M就可以来.

nuaa 发表于 2006-3-3 12:09:04

关于LUALUA,感觉用起来比他的数值要好.经常见他在禁区内,背身拿球,然后转身过了盯他的后卫,直接面对门将射门进球~~~!!

baijin7717 发表于 2006-3-3 13:55:08

恩卢啊卢啊确实不错 你介绍的还可以 开档45M啊 呵呵羡慕

jindalei 发表于 2006-3-3 14:15:17

我也在玩这个队,感觉很不错,就是大牌不过来,只好买实用的来了,前锋我买了2个,免费签了一个,偶不喜欢LUALUA,买了ZIGIC和Ugur Yildirim ,免费来了Iversen,前面两个的搭配很强,ZIGIC的头球策应和Yildirim的射门很有威胁,而且还有个Iversen在后面支援。中场感觉比较强,尤其是Andres D'Alessandro,这家伙的插上接应和带球突破非常强,左前卫我是买了Mike Zonneveld,左路一条龙,右路原来的O’Neil还是很强的,继续用,后腰如果能买到SIVOK最好,我到第二赛季才买到,第一赛季用cisse和diao凑货用下先,郁闷。后卫强烈推荐Alvarez,买不来就一直买,一定可以买到,那个原来的Stefanovic还可以,传球不错,而且防守还到位(我都用3后卫阵型)。守门员还是Ochoa,非常不错,就是有时好象不太稳定,如果能买到GORDON或者FREY千万要砸钱啊~~很牛B的~先说到这,以后再补充吧~
PS:废话一大堆别见怪啊~~

radium 发表于 2006-3-3 15:15:28

前锋推荐买park joo-young1M和zalayeta,3.M。豪华型的anelka只要8M,洲际前锋,超好用,还有脖子慢的iversen
左前卫经济型tobias,900k,豪华型tuncay,最多6M,
右前卫便宜的太少,挪威小将skjelbred,不错的选择,大概要1。8M。要不就是okan。
中前卫波兰的sobolewski,700k,,,mikel,,800k。sivok就不用说了
左后hanstveit,600k,智利多面手pineda,1.2M,还能打后腰
右后卫利物浦的finnan很不错。豪华型srna左右通吃,4M.
中后位svensson直接签,,罗马尼亚mirel,1.7M。奢侈型的曼联的海因策只要3M能打中后和左后,其他有alvarez,
klos这些妖人就不提了

nuaa 发表于 2006-3-3 15:19:10

原帖由 radium 于 2006-3-3 03:15 PM 发表
前锋推荐买park joo-young1M和zalayeta,3.M。豪华型的anelka只要8M,洲际前锋,超好用,还有脖子慢的iversen
左前卫经济型tobias,900k,豪华型tuncay,最多6M,
右前卫便宜的太少,挪威小将skjelbred,不错的选 ...

你提的人里,好几个我这签不来?当然,是指开档时.
海因策先不说,像sivok都嫌我没声望...

radium 发表于 2006-3-3 15:21:07

原帖由 nuaa 于 2006-3-3 03:19 PM 发表

你提的人里,好几个我这签不来?当然,是指开档时.
海因策先不说,像sivok都嫌我没声望...

那就第二个赛季买吧。。

kingllywwj 发表于 2006-3-3 15:27:59

原帖由 radium 于 2006-3-3 03:21 PM 发表

那就第二个赛季买吧。。
第二赛季就没喽。。

jindalei 发表于 2006-3-3 15:33:08

原帖由 radium 于 2006-3-3 03:15 PM 发表
右前卫便宜的太少,挪威小将skjelbred,不错的选 ...

Mikel800K?????买他一条腿吗????

gerrarde17 发表于 2006-3-3 15:42:06

Mikel6.03里面开档不在MU了,很便宜就能抢来
页: [1] 2
查看完整版本: Portsmouth买人专帖