Robbie03 发表于 2006-3-2 23:25:24

大家是怎么买人的???

我现在就像一只绵羊,人人都要来一砍刀
动不动张口就10,000,000晕啊
要是像0304那样有BUG...........

interbobo32 发表于 2006-3-2 23:33:43

你用FMM吧

radium 发表于 2006-3-2 23:38:38

用球探工具啊。。。

Robbie03 发表于 2006-3-2 23:40:54

不要唆使我用工具,拜托

boban10ever 发表于 2006-3-2 23:46:28

看运气把   切尔希这样的冤大头经常抛售的   duff 我才花了3.5M谁相信阿可是没办法啦机遇

还有一些妖怪尤文的Guzman超级变态 ~ 身体素质不算很好拿来当角色球员 也是不错的

还有Frey我才花了750K            更离奇的还有巴尔扎里 相去大俱乐部 和帕勒莫闹翻自己挂牌6.75M这种好事自然就去了~~~~      

总之看机遇拉       目标就是那些钱多的球队      
还有就是那些 妖人队 的那些妖怪   要关注   人家要是出低价被接受你就要去竞争 ~~~~给个高地位   高年薪 而已~~~~

socimon 发表于 2006-3-3 00:12:51

LZ最好去豪门的预备队看看,往往都有以外的收获!

Robbie03 发表于 2006-3-3 00:17:55

你们那种是找货买货,
我是已经锁定了目标,买不下来.有什么可以降低成本的方法??????????????????

phil1022 发表于 2006-3-3 00:18:00

CHELSEA预备队,从准豪门到豪门都需要随时关注的地方,实在是群星璀璨啊
最快乐的就是看车子把别人的当家明星大把大把买去然后再挂牌
不过这样也不好,有时候一不小心,自己联赛对手也去拣一堆大便宜,然后自己日子就难熬了...
比如我这里lazio就从那拣去了那个著名的喀麦隆门将,6.03门将本来就疯,又这么强,真是难打啊...

socimon 发表于 2006-3-3 00:36:20

原帖由 Robbie03 于 2006-3-3 12:17 AM 发表
你们那种是找货买货,
我是已经锁定了目标,买不下来.有什么可以降低成本的方法??????????????????

你不用FMM就没有办法了!谁叫你穷呢

supergk26 发表于 2006-3-3 07:58:45

自己又没钱,还想买好球员,还不想用FMM,还不想
用球探工具,
我看你...........
页: [1]
查看完整版本: 大家是怎么买人的???