phil1022 发表于 2006-3-2 23:24:46

一个不幸的bug

用milan到了07年,和sampdoria决定kutuzov的所有权,哪知道sampdoria太变态了,只开了20000英镑,结果让我给买了来.
本来看中他那20的远射,收他回来也是件挺好的事,偏偏这时出了bug...

他的合同本来是到08.6.18号到期的,而在07年5月就通过共同竞价到了我的milan,按道理他和samp已经没有任何关系了,可就在07年6月,samp竟然奥义地给他开了新合同,然后他还接受了...
大家想,就算他合同不受保护,也不过就是转会去samp就算了,这家伙倒好,居然也不转会去,无论用scout还是用FMM查,他都完全是我的队员,只有和我的合同,而他却出现在了samp的阵容中(用上述两工具看也在samp)也就是这家伙同时打两份工...

我想也许再签个合同就好了,于是给他了个新合同,他也接受了,可还是同时属于两个俱乐部(注意:显示的是完全属于我的milan,却在samp阵容中显示完全属于它,并且还能替它打比赛),我郁闷坏了,正好MONACO来租,10M英镑租到了法国.
于是这个可怜的人开始了跨国赚钱,累并快乐着.一个赛季同时在MONACO和sampdoria两个队打主力,拿两份工资,但无论怎么查,他都是我的人-_-!
08年开始了,他从MONACO 回来,还声称热爱那里,可这回人家根本就不来租他了,我就留自己用吧,可怎么用怎么别扭,只要samp比赛比我早,如果早一天,到我比赛那天,他就累得跟个死人一样不能上,如果比赛和我同天但早些时候,他干脆告诉我在参加另场比赛!靠!他到底是谁的人!!!最可恨的是samp对我的比赛,他好歹哪边都不参加也就算了,居然跟着samp打我,还制造了一次险情,而我在赛前就只看到他留下的字条:我在参加另一场比赛!!!

最后,我终于忍受不了,尽管他偶尔上场表现相当漂亮(还有次帽子),我还是忍痛把他贱卖到了英国(5M),他走了以后,我继续悲哀的发现,samp的首发里,继续有他的身影......

Vincentsky 发表于 2006-3-2 23:26:58

库图佐夫现象

Robbie03 发表于 2006-3-2 23:27:27

....................

好勤奋的球员啊.....................

aoao_wangle 发表于 2006-3-2 23:28:13

从不玩意甲,享受不了这待遇,赫赫

Vincentsky 发表于 2006-3-2 23:28:40

家境贫寒,多打些工,好多给家寄点钱

radium 发表于 2006-3-2 23:29:58

这。。。。。。

想看图。。。

phil1022 发表于 2006-3-2 23:32:38

我这里网络有问题,传不了图,但我觉得我描述挺清楚了,而且字字血泪......

berrie 发表于 2006-3-2 23:35:56

好象遇到过
球员所属权是我的
但是在其他队打比赛
而且还在对阵我时进了球
还有就是老球员放到青年队打比赛
他退役后签成教练信息提示他被我的青年队挖走
这个好象有位兄台发过图片
说的是自己的人被自己球队挖走。。。。。。。。

Robbie03 发表于 2006-3-2 23:41:58

我玩0304的时候有过类似的情况,挺郁闷的

radium 发表于 2006-3-2 23:42:49

是不是签了兼职合同??
页: [1] 2
查看完整版本: 一个不幸的bug