phil1022 发表于 2006-3-2 23:12:17

讨论:6.03进攻的变化

感觉03里,门将能力加强了很多,基本上是个门将就指间,很多必进球都被扑掉,而且还越扑越来劲,虽然大家都认为真实了,可破门乏术实在让人郁闷.
后来我发现貌似远射可以在一定程度上解决问题,通常久攻不下时候搁远了撂进一个,虽然很无奈,却也管用,结果我现在选中前场都特别看中远射能力,然后把远射全都开到高
以前远射最多开一半的,因为虽然有远射狂人,可也怕把机会都打了飞机.可现在没选择了,门前怎么轰都不进,索性多远射,射门次数多了,机会也多.用milan,一个kutuzov不舍得卖,就看中他20的远射...

Vincentsky 发表于 2006-3-2 23:14:44

这到没考虑过,看来巴拉克,斯内德这样的远射高手要使使了

interbobo32 发表于 2006-3-2 23:15:08

废电脑的门将

Vincentsky 发表于 2006-3-2 23:17:01

门将确实很厉害,但不是我的门将

radium 发表于 2006-3-2 23:28:02

非常有同感,,,,,对方的门将左扑右挡,化解我们无数的射门,往往对方的一两次射门就能动穿我方的大门,

Vincentsky 发表于 2006-3-2 23:30:26

而且我发现我的中后卫配置有问题,全是强壮防空好的,我一遇速度型前锋就不行,欧文一打我们就散欢

phil1022 发表于 2006-3-2 23:37:49

基本上一遇到硬仗就要靠远射,没得选择,通常脚球都是一堆人挤小禁区,kaka seedorf在大禁区抬脚就射,越重要比赛kaka效果越好,别的都没这招管用,冠军杯全靠这了

Vincentsky 发表于 2006-3-2 23:41:00

我现在发现我场场都是硬仗,第二年真难打,第一年我很顺的就拿了冠军,只是2月到3月出现波动,但在最后几轮及时稳定了。可第二年我是从第一轮就没塌实过

phil1022 发表于 2006-3-2 23:48:13

那我倒没有这个问题,因为一直贯彻远射原则,虽然不象6.02那样场均4球以上,可至少还能保证拿分,不过前两年意甲水平差距真的太大,基本就是我的milan带着inter和juven在前面狂奔,而inter真可怕追到99分,我102才夺冠...第三年就好了差距就大了,我基本还是用milan原版人马,只是在退役的地方补了几个人

socimon 发表于 2006-3-2 23:53:25

进攻要有节奏的变化,比赛前最好先看看对方的后卫和门将的身高啊,技术啊,意识啊,灵活啊什么的.以此选择杀手进行暗杀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论:6.03进攻的变化