phil1022 发表于 2006-3-2 21:13:07

大牌前锋之sheva和Henry

用过了arsenal和milan,同样的阵型,henry能够45场进55个,而sheva却总达不到,正郁闷呢,到了08年,sheva32岁了,却突然彪了,而且只在冠军联赛里飙----6场进了18个,包括客场在不来梅被1-3干掉他打入唯一一球并成为唯一过8分的我的队员...
最后一场主场打PSV进了5个,小组赛另一个对手是andrehet,也不至于弱得不行吧...

phil1022 发表于 2006-3-2 21:17:28

西多夫也老来得志,32岁的他联赛10场(替补一场)进了18个,加上冠军杯上了14(2)进了25个...
看来要收藏些老头才行

bbcbbcbbc 发表于 2006-3-2 21:18:13

看能力不看是否大牌

bierhoof 发表于 2006-3-2 21:49:13

henry可以单挑后防线,但是舍瓦得有中场支持才能进球
但是游戏里,尤其是6.03里,henry差了很多,舍瓦还行

Vincentsky 发表于 2006-3-2 21:59:19

我也是这问题,弗雷德把舍瓦挤到替补了

52582318 发表于 2006-3-2 22:03:49

SHEVA我的最爱
只要他不退役
在FM上永远是我的主力 哪怕速度和耐力到了1

savagery 发表于 2006-3-2 22:05:00

肯定是作弊训练法

32岁的球员=26岁的数值+32岁的经验

能不牛吗

Vincentsky 发表于 2006-3-2 22:08:05

我没使过作弊训练法的情况下,只有托尼能到35还比较猛,巴拉克和弗林斯踢到38还是主力

(i)nesta 发表于 2006-3-2 22:58:59

SHEVA的风格很舒服...能拿球做球...门前是巴斯腾的感觉

我心目中的 NO.1

phil1022 发表于 2006-3-2 23:04:47

原帖由 savagery 于 2006-3-2 10:05 PM 发表
肯定是作弊训练法

32岁的球员=26岁的数值+32岁的经验

能不牛吗

原来是这个道理,难怪,西黑已经18(2)进31个了...
页: [1]
查看完整版本: 大牌前锋之sheva和Henry