figocool 发表于 2006-3-2 17:37:01

(火星问题)执教俱乐部,如何才能兼顾执教国家队

各位大虾:
FM06执教俱乐部同时,如何才能兼顾执教国家队,我想执教英格兰,但不知怎样才能当主教练。

幕鱼 发表于 2006-3-2 17:39:51

卑鄙做法的话添加新教练执教英格兰,然后退休
不卑鄙做法的话,等埃里克森被解职或者辞职。。。。
楼下的继续补充

52582318 发表于 2006-3-2 17:41:02

06世界杯后 你可以申请试试

figocool 发表于 2006-3-2 17:55:42

原帖由 52582318 于 2006-3-2 05:41 PM 发表
06世界杯后 你可以申请试试

我蠢,怎样申请,点击哪里才能申请?谢谢拉

socimon 发表于 2006-3-2 18:18:07

申请啥啊,你如果大牌的话就等人家来找你吧,你如果不大牌的话就等你大牌后再说!完毕

52582318 发表于 2006-3-2 18:31:40

原帖由 figocool 于 2006-3-2 05:55 PM 发表

我蠢,怎样申请,点击哪里才能申请?谢谢拉

小埃同志下课以后 你点英格兰然后选择申请指教就OK了

姑苏男孩 发表于 2006-3-2 20:15:58

如果你要成为足球强国的国家队主教练,最好改变一下你的国籍.

calvinzhang 发表于 2006-3-2 20:30:36

如果你一开始就想执教国家队的话,那俱乐部就不能执教了.........如果你一开始是执教俱乐部的话,到06年世界杯结束后,如果小埃下课,你可以申请........换言之一开始不能执教国家队又同时执教俱乐部...详细地看我给你的新手总贴的链接,里面有你要的答案~http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=120317&extra=page%3D1&page=1

52582318 发表于 2006-3-2 20:54:46

原帖由 姑苏男孩 于 2006-3-2 08:15 PM 发表
如果你要成为足球强国的国家队主教练,最好改变一下你的国籍.

只有意大利不用外籍教练 其他无所谓
所以我一般都选择意大利籍

puffy1982 发表于 2006-3-3 04:02:14

6.02第2年 结束 葡萄牙就找上我了 而且烦啊 连21岁的国家队也要管 害我满世界找葡萄牙人

在自己的米兰也培养了2个葡萄牙人 嘿嘿 自己人好应付
页: [1] 2
查看完整版本: (火星问题)执教俱乐部,如何才能兼顾执教国家队