ciles0317 发表于 2006-3-2 14:39:35

请教一个与士气相关的问题。我用的JUV

先说下经过。
刚开始玩,意甲几场下来,运气很好,都是些烂队跟我打,五场连胜,冠军杯小组赛被皇马干了个3:0,DEL的士气一直很差。特雷泽盖和布冯还在养伤,仍预备队去了。在客场对莱思的之前我大放厥词,说赢它小CASE。结果首发DEL,伊布。上半场开场被灌一个,伊布2分钟后进了一个。看DEL的状态太烂,换穆图上了。结果全场下来,莱思疯了一样,最后3:3平了,我晕!

请问,这中间会不会因为几场连胜让球员造成轻敌?或者说我说了不该说的话?FM06里面有这种士气系统影响吗?请教。

PS:以前没玩过FM,另外一个问题想请教,青年队的队员在以后会自动补充吗?还是需要我派球探去发觉签约?

radium 发表于 2006-3-2 14:47:39

原帖由 ciles0317 于 2006-3-2 02:39 PM 发表
先说下经过。
刚开始玩,意甲几场下来,运气很好,都是些烂队跟我打,五场连胜,冠军杯小组赛被皇马干了个3:0,DEL的士气一直很差。特雷泽盖和布冯还在养伤,仍预备队去了。在客场对莱思的之前我大放厥词,说赢 ...

有士气影响系统,我想可能是你在比赛前说的话激起对方球队的士气,或者在中场休息时也没有及时调整,战术也不太合理,多方面原因吧。

青年队每年7月份青年学院会有推荐,但是大都半吊子,,好球员还要自己找

ciles0317 发表于 2006-3-2 14:51:00

中场的时候还是好好鼓励鼓励的弟兄们的,不然下半场MUTU也不会再进一个球的。也许是我太狂了吧,呵呵

幕鱼 发表于 2006-3-2 16:03:18

8会。。基本上是阵型方面的因素多点。。
如果被压着打,可是尝试阵型方面做下调节
比如352,微调成3142,3412,343之流
442的话可以考虑中场站位的调整。。

bravelee 发表于 2006-3-2 16:26:15

我觉的跟主教练赛前的讲话有一定关系,主教练赛前的讲话会影响到对方球员的士气什么的,可能也会对自己的球队产生不利的影响吧。我也赛前说过一些夸大的话,后果很严重。最严重的是有一次用1860,在赛季前媒体问我是不是能晋级,我很快点了第一个回答,然后我的球员对我的发言表示怀疑。。。后果可想而知,打的这个累啊。重开一个档媒体又问我,这次我谨慎的选了第二个,前半个赛季16胜1负。。。

xpatrickc 发表于 2006-3-2 16:47:06

我倒是没有感觉出来。JUVEN的人很强,士气只要赢球就肯定上涨。

ciles0317 发表于 2006-3-2 16:58:15

球赢多了弟兄们会不会有骄傲自满的情绪?
页: [1]
查看完整版本: 请教一个与士气相关的问题。我用的JUV