aoao_wangle 发表于 2006-3-3 00:15:55

买入
11m,navas
34m,xabi alonso
17m,xavi
7m,del horno
6.75m,gabi
3m,momo
2.5m,aythami
2.7m,vera
25m,iraola
26.5m,pablo
6.75m,bords
5.5m,riesgo
jorge,nano,免费签的
卖出
37m,baptista
24m,ronaldo
17m,beckham
5m,calos
6m,salgado
10m,garcia
16.75m,gravesen
4m,filipe
3m,helgura
3m,diogo
2m,minambres
这是价码,呵呵,不过xavi不一定能买来,我玩的时候偶然看见巴萨把xavi挂牌了才能买来,赫赫
navas违约金不一定有时15m,我这次开档时我见得最便宜的一次11.5m
gabi一定要买,违约金开始才6.75m,超值,aythami,vera,momo别的买不来就买这几个很好用

aoao_wangle 发表于 2006-3-3 00:19:57

补充:发布雷加斯我12.5m买得,07年7月1日到,现在还没有那,哈哈

Maca 发表于 2006-3-3 01:30:43

helgura,carlos,ronaldo,还有beckham都是超好用的啊,为什么要卖掉。

boban10ever 发表于 2006-3-3 01:44:43

佩服的是打得这么好   
拿荒马 夺冠一般不是难事的

yjrzwd 发表于 2006-3-3 10:39:31

好象现实里一场比赛最多罚4个人吧??

与时俱进 发表于 2006-3-3 11:10:27

罚5个人就结束比赛了,结果按3:0算,楼主亏大了

amdsempron2200 发表于 2006-3-3 13:57:33

皇马开档虽然就1M,但你管董事会要就能给你

aoao_wangle 发表于 2006-3-3 14:13:15

哈哈,我这是纯西班牙系的皇马,可惜robi和cici现在卖不了好价钱,要不早卖了

地中海蓝毛毛 发表于 2006-3-3 14:26:21

因为没有合适的边锋,然后中前卫太多,我也都不想卖,所以就用4312的阵型,坚持用巴普打前腰,进了接近30个球!
新赛季开始,我就要坚持用442平行站位,这也是我最喜欢的。右边贝克汉姆、中间是加戈(我心目中的新雷东多)+进攻型前卫,左边准备签一个边锋(中意的是Solari或Vicent!)

地中海蓝毛毛 发表于 2006-3-3 14:28:10

to amdsempron2200

董事会开始找他要没有给,是冬季转会之后才给了我20M左右!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这才是真正的皇马!