苍穹大帝 发表于 2006-3-1 17:50:34

借这里问个意甲规则的问题

有一个赛季,37轮结束。我带的国米积分领先第二名的尤文1分,领先第三名的罗马3分。
结果最后一轮,我战平AC,尤文输给桑普。我成功夺冠。
可我就不太明白了,如果我输了,尤文平了,罗马赢了,三只球队积分相等该怎么决出冠军?难道三只球队打附加的循环赛吗?

帝国骄阳 发表于 2006-3-1 18:11:05

附加赛!!!

惊虹 发表于 2006-3-1 18:12:36

打附加赛!意甲就是这样,为了杯赛的名额或是降级夺冠,如果积分一样,就都打附加赛

苍穹大帝 发表于 2006-3-1 18:13:12

两只球队打一场附加赛,三只球队怎么来打?循环赛?

xioye 发表于 2006-3-1 18:15:30

在意甲的规则里没有这个表述

估计真的有这个情况的话就是打循环了

不过以后不会了   明年开始意甲换规则,冠军由净胜球等因素直接决定

belieffish 发表于 2006-3-1 18:24:28

意甲真难打呀。不知道什么时候才能夺冠

惊虹 发表于 2006-3-1 18:27:13

意甲无弱旅!!!!!!!!!

alexhig 发表于 2006-3-12 13:09:43

原帖由 惊虹 于 2006-3-1 06:27 PM 发表
意甲无弱旅!!!!!!!!!

西甲才无弱旅呢,我的档里连续3年第一到第6的队差距没超过3分的,第3到第6都是平分。狂晕

SexyBoy 发表于 2006-3-12 13:17:21

我来回答楼主, 因为我正好在第一赛季碰到了这个问题!
我inter得冠军, 但第4, 第5, 第6名是同分, 这个时候不用打附加赛, 也不是比较净胜球, 而是比较三个队之间的彼此交锋成绩决定的! 如果三个队之间彼此交锋成绩相同, 才比较净胜球! 如果净胜球相同, 再比较进球数!

willsondy 发表于 2006-3-12 13:57:16

原帖由 SexyBoy 于 2006-3-12 13:17 发表
我来回答楼主, 因为我正好在第一赛季碰到了这个问题!
我inter得冠军, 但第4, 第5, 第6名是同分, 这个时候不用打附加赛, 也不是比较净胜球, 而是比较三个队之间的彼此交锋成绩决定的! 如果三个队之间彼此 ...

正解!!!
页: [1]
查看完整版本: 借这里问个意甲规则的问题