iceman428 发表于 2006-3-1 23:43:26

右边,助攻超级,经常会有他在刚过中线一脚45度长传,前锋不是单刀就是直接顶进!强大!!

Giggs_yqj 发表于 2006-3-1 23:47:39

position,heading太低了,不太适合作后卫.不过可以练成AMR,可以作为边路的一把尖刀.cross等各项边路的指数还是很优秀的.用的好的话不比C.R等差.

pinkgodboy 发表于 2006-3-2 01:03:55

原帖由 Giggs_yqj 于 2006-3-1 11:47 PM 发表
position,heading太低了,不太适合作后卫.不过可以练成AMR,可以作为边路的一把尖刀.cross等各项边路的指数还是很优秀的.用的好的话不比C.R等差.

那时应该在训练里练习新位置?
还是直接上场打右中场?

还有,原来中规中据,游刃有余这些的会不会应为新位置打好了而变成如鱼得水?

wjj850325 发表于 2006-3-2 03:34:40

绝对主力,在哪都是

xy19830227 发表于 2006-3-2 09:43:25

我让他打中场 就是防守最好的右边前卫 经常中常抢断直接反击 打后卫浪费了有他在 后卫线也可以放一攻守兼备的 畅通无阻

从不游泳的鱼 发表于 2006-3-2 10:05:03

我一直都是当AMR用的-_-

berrie 发表于 2006-3-2 13:30:07

最好的用法是免费送给你的竞争对手
比赛时专攻他这一边
绝对有的是便宜赚
至少我的进攻队员过他如同过孩童一般
跟在我队里时一样
他很容易失掉自己的位置
随便一个前锋突然一个内切或变向他就被甩在了身后
最后只能采取犯规战术
助攻能力很强
但失误的本事同样强
DC位置上我从来不用这样的人
而DR、MR及AMR位置上我已经有了如鱼得水的战将
也不需要再让他去改练其他位置
两个赛季助攻多多
失误多多
得牌多多
送走之后给我的实惠多多
让我赢球多多
夺冠多多
尽管他在时也是年年包揽所有桂冠
但对几个竞争对手时始终没有把他送过去时赢得那么畅快
所以我很欣赏这个小孩
一个绝佳的送到对手那里的超级卧底

Giggs_yqj 发表于 2006-3-2 18:19:05

原帖由 pinkgodboy 于 2006-3-2 01:03 AM 发表

那时应该在训练里练习新位置?
还是直接上场打右中场?

还有,原来中规中据,游刃有余这些的会不会应为新位置打好了而变成如鱼得水?

要在训练里练习新位置AMR,过一段时间就能练出来,和上场打的位置无关.
练新位置不会影响原来的各项属性的.

namerula 发表于 2006-3-2 18:35:57

DR   MRAMR。。。

napolifans 发表于 2006-3-2 19:45:06

我也是把他放在DR的位置上,感觉到中卫还是差了一点,在右后卫的位置上几乎场场比赛拿8分啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何用van borro?