本多RuRu 发表于 2006-3-1 05:34:39

技术对过人有帮助.

在盘带数据之后,技术对过人数据也有相当的帮助.

大家在选边路突击队员的时候可以考虑下技术数值.15+吧,不过游戏里盘带好的技术也不错了.

本多RuRu 发表于 2006-3-1 05:59:05

速度,加速度,灵活性对过人影响很小.

以上是我得出的结论.

实验方法fpe2001,用1和127的这些数值打比赛看数据,稳定在过人20+和25+如果技术127的话

lida007119 发表于 2006-3-1 08:28:04

谢谢搂主,回去看看。

七夜 发表于 2006-3-1 10:02:47

有时候我甚至觉得技术跟盘带一样重要
典型的就是mark kerr。。。
盘带低技术好。。。每场3+过人

约瑟夫K 发表于 2006-3-1 11:23:11

本人甚至有点极端的觉得:所谓过人只是一个球员喜欢盘带的倾向,技术才是决定过人能力的数值。
两个数值都高的人肯定过人数多得吓人。

ruoxiyu 发表于 2006-3-1 20:58:29

技术+盘带=过人

signorii 发表于 2006-3-1 21:08:03

原帖由 本多RuRu 于 2006-3-1 05:59 AM 发表
速度,加速度,灵活性对过人影响很小.

以上是我得出的结论.

实验方法fpe2001,用1和127的这些数值打比赛看数据,稳定在过人20+和25+如果技术127的话

灵活性,呵呵,我也是现在才知道

yxb416 发表于 2006-3-2 15:54:41

有道理,里克尔梅就是这种,速度,加速度慢,转身也不怎样,
但过人还可以

队长6号 发表于 2006-3-2 16:13:06

靠,RURU你现在才发现啊~!
你看I.SAID,过人不怎么样,技术一流,我叫丫防守,丫硬是给我狂RUN,还能进球,算啦~
还有,你说的灵活对过人影响很小是不对的,我队里成群的边锋(呵呵本人对边锋有偏好),灵活性高的明显过人多。至于速度和加速度,应该是有影响的,但一般当边锋的这两个数值都挺好,所以我没感觉。
现在还发现一问题,打边锋的传中实在重要;以前觉得只要能过人,过的次数多了总能传出几个球来,但后来发现丫助攻很少,大概是传中球太差了前锋实在拿不到。所以我前前后后买了不少边锋来做试验,我队里现在的边锋大概类型包括齐了:有盘带和传中都20但技术不行的,有盘带技术都20但传中不行的,也有传中和技术好但盘带不咋样的(就这种好使点)。没办法,小球队,曾经拥有盘带技术传中都好的,但留不住人啊……

man007 发表于 2006-3-2 16:36:05

我对CM3中的球员的技术的理解一直是 球员接球时的水平

因为我平时踢球就这样,虽然我速度不快,盘带一般

但是我在接球的同时往往就把别人过了

因为大都时候我接球的那一刹那 想把球停到什么位置就能停到什么位置

为下一步过人做好了准备
页: [1] 2
查看完整版本: 技术对过人有帮助.