orangefish 发表于 2006-2-28 14:22:23

小弟开档用曼联~~请各位达人来给点意见

阵型是4-2-1-2-1

范尼

鲁尼                                                          C罗

斯科尔斯

基恩                   SIVOK

海因策         费迪南德            BORRE             加-内维尔

范德萨

开档买进 SIVOK ZIGIC KAPO BORRE barzagli

各位看看还应该补充哪些位置~~

socimon 发表于 2006-2-28 14:24:12

KAPO打主力!!其他人不发表意见

orangefish 发表于 2006-2-28 14:30:10

KAPO要到06年7月才来,我现在刚开档啊~~~

radium 发表于 2006-2-28 14:36:46

barzagli 打主力   BORRE替补右后位,可以练成右边锋

vanhanks 发表于 2006-2-28 14:39:07

浪费了鲁尼了

socimon 发表于 2006-2-28 14:40:54

同感~~不过这些人我认为KAPO是最狠的~!打左路突破,他无敌!!!

orangefish 发表于 2006-2-28 14:48:18

原帖由 vanhanks 于 2006-2-28 02:39 PM 发表
浪费了鲁尼了

可惜只能打一个前锋~~~不知道怎么取舍啊~~~KAPO要一年后再来,所以我就先让鲁尼客串下,表现不错,打了10多场,进了大概7-8个球吧

orangefish 发表于 2006-2-28 14:50:44

有什么牛人,可以接班 斯科尔斯打MC这个位置的

仙履 发表于 2006-2-28 14:51:12

晕了,吉妖人呢??

orangefish 发表于 2006-2-28 15:25:12

GIGGS 替补中。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小弟开档用曼联~~请各位达人来给点意见