lzb23 发表于 2006-2-28 12:15:26

从英格兰地区联赛开始

cm0304里,带chester city,每年升一级,最后到了英超拿到了冠军
比较有成就感
现在也想用FM06再来一次
力求球队本土化,年轻化

大家有什么好的建议吗

belieffish 发表于 2006-2-28 12:27:05

到了英超就冠军了?楼主NB呀
我现在一年一级冲意甲中,赛程过半领先6分了
不过意甲冠军我觉得还是要过三四年

gerrarde17 发表于 2006-2-28 12:29:57

如果不作弊的话,能冲上英超第一年就拿冠军,那的确NB了~
我试过一次,从英乙(第4级)上来,英超第一年第6,联盟杯冠军(在英冠的时候拿到联赛杯),第二年买来一些牛人,暂时第2,不过没兴趣再玩下去了~~

belieffish 发表于 2006-2-28 12:36:59

我也差不多,不作弊,不S/L,现在联盟杯小组出线了。。不过觉得下赛季就算阵容加强也不太可能拿冠军。。而且我的财政十分好,英格兰球队的财政都很差

迷离鱼 发表于 2006-2-28 16:29:02

用球探工具,多收集先高潜高稳定和大赛发挥的小P孩,养到英超,应该有希望夺冠。

belieffish 发表于 2006-2-28 16:32:33

原帖由 迷离鱼 于 2006-2-28 04:29 PM 发表
用球探工具,多收集先高潜高稳定和大赛发挥的小P孩,养到英超,应该有希望夺冠。

这种人基本不会去小球会
还不如买些实用的,升级以后卖钱,换一批。。这样又有钱又有成绩
当然,也尽量买些小孩子

冷刃冰心 发表于 2006-2-28 18:22:05

我机器带不动....

socimon 发表于 2006-2-28 18:27:40

原帖由 迷离鱼 于 2006-2-28 04:29 PM 发表

根本就对你那俱乐部没兴趣!~

supergk26 发表于 2006-3-2 14:24:38

等升到一级联赛就没什么兴趣再玩下去了,应该一些知名的球员都差不多快退役了

chinacisco 发表于 2006-3-2 16:11:21

用combridge city ,
从英格兰地区南/北赛区开始,那可是第6级联赛了,1年1级,到英冠停了1年,我一般都是度假,要是好好玩,估计英冠这一年就可以省下了。
到英超第一年拿冠军很难啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 从英格兰地区联赛开始