tzy4316082 发表于 2006-2-27 19:52:45

问个编辑游戏的技术性问题```

玩英超想把预备队改为可以打英甲的2线队伍
打试问下万一得了第一 会不会出现 升级的可能性?
请问有人知道如何修改吗?0=069

CNTTI 发表于 2006-2-27 20:01:02

应该不会,我正在这么玩……当然,还没打完第一个赛季……
不过CM0304的经历高诉我——不会……

tzy4316082 发表于 2006-2-27 20:10:39

楼上请教一下修改方法

CNTTI 发表于 2006-2-27 20:15:02

关于如何修改,我来简要说明:打开游戏自带编辑器,读数据(修改前最好先辈分DB文件夹),然后搜索你要修改的球队,选中那个支球队,在上面点编辑——添加梯队,可以添加1或2个,接着点选剃队,给它安排个球场,最后找到你要修改的联赛,选个球队交换你的梯队就行了……最后保存数据库……

tzy4316082 发表于 2006-2-27 20:34:30

意思是要把英甲某家球队提出地球对把?
还有就是球场 可否与1队公用顺便赚点上座费啊
会不会出现比赛日一样 球场冲突啊?

interbobo32 发表于 2006-2-27 20:44:58

只要你的一线队降级  预备队就能升级了

CNTTI 发表于 2006-2-27 21:19:39

比如我用MU,新造了一个Young Trafford体育场……

tzy4316082 发表于 2006-2-27 21:35:25

那我预备队和1线队的球员还可以随便互换吗?
有感情的老球员至少可以留队带带小孩 退役给我一个教练用用

CNTTI 发表于 2006-2-27 22:24:55

原帖由 tzy4316082 于 2006-2-27 09:35 PM 发表
那我预备队和1线队的球员还可以随便互换吗?
有感情的老球员至少可以留队带带小孩 退役给我一个教练用用
你如果想这样玩的话,就修改了试试……
页: [1]
查看完整版本: 问个编辑游戏的技术性问题```