vincent101 发表于 2006-2-27 19:08:05

大家给个建议,关于锋线

我打的是433,自从进入2月以后,我已经持续输球。而且弗雷德虽然持续每场几乎都有进球,但却换不来胜利,我觉得巴西人还是不太适合英超。我替补上还坐着波尔多斯基,克洛斯,Zigic,Kalou,亨特拉尔(被租),试了又试,还是弗雷德的进球能力比较强,但总觉得不是那种世界级一锤定音的前锋,浪费机会太多。大家说说看

radium 发表于 2006-2-27 19:12:24

MS这里每个人都有这个烦恼

vincent101 发表于 2006-2-27 19:14:48

本来托尼和亚昆塔是我比较欣赏的,而且这种又强力又全面的中锋非常适合433,可惜托尼去了巴萨,而亚昆塔在我这里表现的非常糟糕,被卖到了流浪者了。

山边一旧云 发表于 2006-2-27 19:15:00

感觉在06里面,对攻总是没有什么前途的。。。

你能进,电脑能比你进更多。。。

vincent101 发表于 2006-2-27 19:30:56

我想拍钱买舍瓦了

山边一旧云 发表于 2006-2-27 19:41:32

我觉得你还不如准备多些钱去买后腰和中卫。。。

vincent101 发表于 2006-2-27 19:46:46

后腰是鲍尔森,中后卫是范法伦霍斯特和巴尔扎利

山边一旧云 发表于 2006-2-27 19:52:40

你的是什么队阿?
其实有几个人不错的,heitinga是组织型的后腰,小马和sivok都不错的阿~~~

对于我的球队来说,一场比赛只要进2球就等于赢定了。。你什么阵形阿?
我发现对攻是真的不行的

我朋友用433,3前锋3MC拉前,结果比赛的时候都是7-6,4-5之类的。。。。

vincent101 发表于 2006-2-27 19:55:28

我使庞贝,买了很多人,我一般进2个都不保险,进入2月之后持续输球,完全没有了上半赛季的风光

山边一旧云 发表于 2006-2-27 20:24:11

这个我也不清楚了。。。

不过确实会有一段时间的低迷期

68M应该可以买到很多人了吧?比chelsea都多得多了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给个建议,关于锋线