3271157 发表于 2006-2-27 12:36:16

大家看看马队的士气!

苍穹大帝 发表于 2006-2-27 12:53:13

没见过…………

gahaaaaa 发表于 2006-2-27 12:57:46

哈哈哈,牛啊,神秘马队

3271157 发表于 2006-2-27 13:00:26

汗~~~~~~~~~~我又打了2场,都是未知,不知是不是成仙了,喜怒不形于色!

bierhoof 发表于 2006-2-27 13:23:54

迪达给卡拉奇当替补??
加图索也在替补席
可怜啊

juvencat 发表于 2006-2-27 13:24:50

踢了那么多年的球,当然是麻木了

3271157 发表于 2006-2-27 13:43:55

原帖由 bierhoof 于 2006-2-27 01:23 PM 发表
迪达给卡拉奇当替补??
加图索也在替补席
可怜啊
DIDA,我和他解约就好了,赛季前四场比赛丢了6
个球,其中2个是他传球到对方对锋脚下,1个是在后方开别人的越位的球开到对方身上,被45码吊进.还有2个是他扑球脱手!KALAC现在打了8场联赛失7球,5场不失,所失7球失球是7:4胜帕勒摩和2:2平JV,3:1胜国米,冠军杯他还没失球,现在以7.38排在所有门将第一!加屠和安布轮换!http://img150.imageshack.us/img150/3830/12pd1.jpg

berrie 发表于 2006-2-27 15:40:24

还好了
我那里卡卡、小皮、加加都是替补
顶替他们的是鲁伊、安布、扬库
原因:鲁伊30多岁马上退了,先给他一个表演的赛季,卡卡先在一边学习学习,等来连再接班
小皮、加加一个攻强于守,一个守强于攻,所以做为替补看副队安布如何表演,再根据战局决定是攻是守,而且安布的表现不错,防守积极到位,传球也恰到好处
扬库放在场上始终是助攻王,自然不能放弃这样一枚棋子
所以,做了这三个人员调整,其他人员不变,目前战绩骄人,平均每场进4.2球,失0.2球,多点开花,中前场球员都有得分能力,安布,包括扬库在内的防守也还没有什么问题

radium 发表于 2006-2-27 15:48:14

晕。。没见过。。
页: [1]
查看完整版本: 大家看看马队的士气!