紫云风_gs 发表于 2002-5-24 08:53:52

中国队的超级新人

昨天派了个球探到中国来搜索了一次,结果找到一个评价为5颗星的人,你们知道是谁吗?
是杜威,又年轻又好 ,大家快去买来用用啊。也为我们中国练一个世界级的球星出来啊。呵呵

zenny_gs 发表于 2002-5-24 08:57:11

中国队的超级新人

wei du同志在我的进度里面一般都是被milan或者lazio用不到1M捡走。另外bo qu同志经常成为十几个俱乐部的目标,也很有可能被roma收购。只有qi an不是很出息,一般都去土耳其联赛的俱乐部。

nan_gs 发表于 2002-5-24 10:31:44

中国队的超级新人

潜力一般是随机的,我的杜威可不行!

saviola 发表于 2002-5-24 11:12:59

中国队的超级新人

你用的是那个队?对于frankfurtman city什麽的弱队,当然是5颗星了

罗马 发表于 2002-5-24 11:53:29

中国队的超级新人

推荐四川队的Liu Cheng,中后卫,才21岁。潜力极高!不妨看看。

等人 发表于 2002-5-24 15:15:26

中国队的超级新人

杜威还用探?上来就买了

清川武 发表于 2002-5-24 15:39:47

中国队的超级新人

刘成是我很喜欢的一个小孩,年龄小,有前途,但还是那句话,中国球员的随机性太强了,只有多试几次碰碰运气才行。

ebrmp 发表于 2002-5-24 17:26:48

中国队的超级新人

杜威工作态度不好,我的AC一开始就买了他
有一次他想家我放他假,他居然不按时回来
害的老板天天说他不配为球队效力
我用12M把他卖了

jknyg 发表于 2002-5-24 18:09:58

中国队的超级新人

刘成我买来用过,不错,但我不是在四川队买他的,我是在法甲里买他的。

未捷 发表于 2002-5-24 18:57:29

中国队的超级新人

曲波啊!毫无疑问他是最好的,进球超过了落哪儿多。俺那年花大价钱买了落哪儿多,然后小出一笔买了曲波,结果上场时间比落哪儿多少,但是进球比落哪儿多多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国队的超级新人