workman 发表于 2006-2-26 21:26:31

请大家推荐一下英格兰地区业余联赛,球场可扩建得最大的球队

带C2的球队升到意甲,拿了联盟杯,今年的冠军杯也逃不出我的手心了,没意思了,准备从英国业余联赛开始,大家推荐一些球队呀

本多RuRu 发表于 2006-2-27 13:08:33

没意思?...
慢慢带球队,不bosman人,不bug卖人,不mtm签人,不买妖人...
楼主慢慢玩吧.记得我打到意甲后,保级2年... -_-ll
第3年实在不想忍受了,peirugia来请我,立刻去了,看见15m的转汇费那个热泪盈眶啊...半程第1,塞几末第4.

workman 发表于 2006-2-27 14:44:58

原帖由 本多RuRu 于 2006-2-27 01:08 PM 发表
没意思?...
慢慢带球队,不bosman人,不bug卖人,不mtm签人,不买妖人...
第3年实在不想忍受了,peirugia来请我,立刻去了,看见15m的转汇费那个热泪盈眶啊...半程第 ...

就喜欢那种把球队从底层带到顶级得感觉呀,反到是在顶级混得没动力呀

mutouwuyun 发表于 2006-2-27 14:46:55

试过蠕蠕所说,通常结果是让人崩溃啊.
我到现在还没有耐心实现冲甲.

本多RuRu 发表于 2006-2-27 15:50:13

恩,当时带的是san marino,
强行冲到甲级,没有积累资金和名气,到了甲级没有钱...都是最后年保级.不过拿了次italy cup.

mutouwuyun 发表于 2006-2-27 19:37:05

不错的战绩啊.
我花了3年时间建设球队才冲上已级,最后还没上甲就放弃了,动用了很多手段.
呵呵......
我要再次尝试.

herozx 发表于 2006-2-27 19:39:34

我的YEOVIL到英超后球场才21000多点
而且总是坐不满

workman 发表于 2006-2-28 08:05:53

原帖由 本多RuRu 于 2006-2-27 01:08 PM 发表
没意思?...
第3年实在不想忍受了,peirugia来请我,立刻去了,看见15m的转汇费那个热泪盈眶啊...半程第 ...

我从不BUG买人,可是你让我不BOS买人,那痛苦,看着哪些人名,一个个都是闪光得金子呀

随风飘扬 发表于 2006-2-28 09:08:32

如果这样玩~我恐怕冲甲没戏
肯定崩溃

七夜 发表于 2006-2-28 12:55:27

这个这个 为啥你们都觉得难呢
就是要耐心啊 没啥技巧的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐一下英格兰地区业余联赛,球场可扩建得最大的球队