supippo9 发表于 2006-3-1 13:34:10

要防守好,推荐451最好是4231

supippo9 发表于 2006-3-1 13:39:10

单前锋比较适合弱队,这是我玩FM05、06最大的感受。
第一年熬过去(只要保级就行),第二年等有了点钱买个像样点的前锋就可以向欧洲赛场进军了!

我好吃懒做 发表于 2006-3-1 14:19:29

原帖由 supippo9 于 2006-3-1 01:39 PM 发表
单前锋比较适合弱队,这是我玩FM05、06最大的感受。
第一年熬过去(只要保级就行),第二年等有了点钱买个像样点的前锋就可以向欧洲赛场进军了!
同意呀。即使豪门客场打豪门,用单前锋也好。前锋多了拿不到球,等于浪费一个人。反击一个前锋也就够了,很少有反击的时候两个前锋打配合的。

苍穹大帝 发表于 2006-3-1 15:27:21

国米用343菱形根本无敌!从左到右雷科巴、阿德、马丁斯三个人简直无坚不摧!后卫从左到右科尔多巴、萨穆埃尔(现在在用madlumg)、萨队。最后配个好的守门员(我用的kirkland)。无敌呀,无敌!

ciles0317 发表于 2006-3-1 17:10:09

回各位,俺的实况9也玩得不咋地,反正防守薄弱是有感觉,不过没有机会与人较量,就一个表弟玩这个,以前他的水平比我好,现在不行了

帝国骄阳 发表于 2006-3-1 18:08:49

343倒也可以,可是千万不要菱形,一定要平行,其实凭借尤文的两个超级后要,这个阵型还是可以试试看的~

苍穹大帝 发表于 2006-3-1 18:15:59

对楼上的发言不敢苟同。什么叫千万别菱形?关键是一个好后腰,一个擅长传球的前腰(像贝隆那种有喜欢传身后球的习惯的人最好)

belieffish 发表于 2006-3-1 18:23:18

343不适合菱形吧。。突出边路进攻。。防守双后腰

ciles0317 发表于 2006-3-1 20:03:32

对呀,我玩实况的时候也是感觉后腰很重要,而且即便打反攻我不是没有办法,可是为什么06里面343菱形就不行呢?还是只有国米可以用这个阵型?按说维挨拉和爱莫生都可以的呀前腰用内德唯德或者卡莫拉内西都可以,我试过,特别是内德维德,攻击力很猛的!现在打442很让我苦恼的ML位置只有老内一个人顶,不说后继无人吧,可是有个叫啥名的中场(名字太长,俺忘了,呵呵。不过是JUV U20队里提上来的)太年轻了,体力跟不上,郁闷!

苍穹大帝 发表于 2006-3-2 11:41:29

说起来,尤文的锋线恐怕还真不适合343。我用国米,左右两边雷科巴和马丁斯主管突破、分球,阿德只管突前抢点。而尤文的伊布和阿德类似,但似乎没有雷科巴和马丁斯那样速度快,盘带好,还能助攻的前锋。不知我的分析对不对头。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 343中场菱形站位的阵型有人用吗?