ciles0317 发表于 2006-2-26 20:05:37

343中场菱形站位的阵型有人用吗?

我是刚刚完FM2006的菜鸟,对足球也比较菜。不像各位能背好多好多的名字。不过我喜欢玩实况,我玩实况的时候343中场菱形站位很好使,我想把这个阵型带到JUV。

说实在的,我玩实况的时候感觉这个阵型真的很好用,很稳定。可能是玩多了实况吧,总喜欢两翼齐飞。我不知道这个阵型在FM中可不可以套用的?

可是我打了两场,还不是对强队。效果很差,才打个平手。一点也没有压着打的局面出现。天哪,3前锋唉!比起我预料中的在对方半场狂轰烂炸的场面来说差别太大了!不但没有那个效果,反而害得我的图拉姆、泽比纳累得半死球门还危险得要命。老布身体又不好,买了个LUliano吧还是太嫩了。

再说说我发现的弱点。JUV用442的时候伤兵少,一换343,那些个前锋啊,什么NIHAT啊、伊布啊、MUTU啊动不动就受伤了。反是442他们就没事

radium 发表于 2006-2-26 21:43:33

343不太好防守太差。。。还是老老事实来442吧

gerrarde17 发表于 2006-2-27 00:10:07

估计没有,这么疯狂的阵型。。。
不过老是说,这个和玩FM的资历有关系~~刚开始接触CM01-02的时候,我也抱着3后卫+两边锋战术不放,可惜一直都是进球多然后失球也多,而且经常靠作弊。后来慢慢的一直都用442,FM2006感觉用442或者3CD+WBR/L最好

radium 发表于 2006-2-27 00:17:18

说的没错。。杰拉德

ciles0317 发表于 2006-2-28 22:37:57

谢谢各位的指导……唉,我的343啊……实况的最爱~~~在FM里面不能实现了

babby 发表于 2006-2-28 22:44:05

玩JUVEN打双中锋啦~~反正IBA是神。。。

lar123 发表于 2006-2-28 23:12:58

可惜我从来就没有打少于4后卫的战术

TheRabbit 发表于 2006-3-1 10:07:28

实况你是虐电脑 阵行差点 你有技术也没关系 fm你不能自己上场踢 所以只能看真行了
还有 你的队员适合你的真行么?
实况你要和玩家对战 估计你的343就不好使了吧?

我好吃懒做 发表于 2006-3-1 10:31:56

原帖由 ciles0317 于 2006-2-28 10:37 PM 发表
谢谢各位的指导……唉,我的343啊……实况的最爱~~~在FM里面不能实现了
实况用343?是蹂躏电脑吧?
实况早期的作品,进攻容易,防守难,用343可以,但是实况到了今天,防守的作用是越来越明显了,还用343,被别人反击一打一个准,除非造越位用的非常好。
其实实况、fm、现实足球还是有很多地方想通的。特别游戏越做越真的今天。比方说3后卫边路防守薄弱,这在实况,fm,现实都一样。

HciDichaurora 发表于 2006-3-1 11:42:42

原帖由 lar123 于 2006-2-28 11:12 PM 发表
可惜我从来就没有打少于4后卫的战术
赞~
我也是~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 343中场菱形站位的阵型有人用吗?