a.pen 发表于 2006-2-26 13:25:50

原帖由 qq86927650 于 2006-2-26 11:25 AM 发表
去chelsea,别去milan,milan已经有4个前锋了
同意的说

bateertn 发表于 2006-2-26 17:03:58

heny没地方去啊

bierhoof 发表于 2006-2-26 17:09:49

原帖由 qq86927650 于 2006-2-26 11:25 AM 发表
去chelsea,别去milan,milan已经有4个前锋了
因扎级和呵摩鲁索根本就随时都可能报废的

tianlei0728 发表于 2006-2-26 17:16:41

看到HENRY独挑皇马后防线的时候~我觉得HENRY状态回来了~对BLACKBURN的时候~怎么也得进两个吧...没想到...哎~难道真的是ARSENAL走到尽头了~?HENRY要是走也要去巴萨吧~

carson4211 发表于 2006-2-26 21:20:55

原帖由 bierhoof 于 2006-2-26 05:09 PM 发表

因扎级和呵摩鲁索根本就随时都可能报废的
买来的话前锋会更乱

pires7777 发表于 2006-2-27 09:15:17

~~~

去巴塞好了,虽然我也是ARSENAL的球迷,昨天看着挺心疼的.以前看过一场对布来客本的,虽然输了,但全场有20多次射门,布才一次.可昨天.寒啊!!!

森德螺丝越看越不象话了,扶不起的阿斗啊.卖亨利买中卫啊

undertaker121 发表于 2006-2-27 10:25:15

原帖由 litang2004 于 2006-2-26 12:32 PM 发表
还是去皇马吧,反正罗胖子也要走了,买个亨利多好~
千万别去巴萨,糟蹋人才了~
应该把这句话里面黄马和巴萨的位置换换比较合适

siemens_wolf 发表于 2006-2-27 13:45:54

原帖由 pires7777 于 2006-2-27 09:15 AM 发表
去巴塞好了,虽然我也是ARSENAL的球迷,昨天看着挺心疼的.以前看过一场对布来客本的,虽然输了,但全场有20多次射门,布才一次.可昨天.寒啊!!!

森德螺丝越看越不象话了,扶不起的阿斗啊.卖亨利买中卫啊
应该买前锋才是。HENRY一哑了,ARSENAL就不行了

pires7777 发表于 2006-2-27 14:55:51

~~~

范配西牛啊,要是没伤的话肯定成主力了
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天看了BLACKBURN和ARSENAL的比赛