lying 发表于 2006-2-26 11:33:37

13M买了TEVEZ,11M买了法国那个ARCE,900K买了MIKEL,有点难打!!!!!!

静後轮回 发表于 2006-2-26 12:10:41

通常我都是买SIVOK 5M以上   DIEGO 9M以上NIK(美国16岁小孩) 100K 关键属性增长很快,很好用
然后在1月签几个免费的实力派
夺冠----没问题~!!!通常第一赛季也能4冠王

vanhanks 发表于 2006-2-26 12:21:44

推荐买KEVIN NOLAN虽然153/160,只剩下7点可以升,但很好用,大概要9.5M左右,你第一次出价先9.5M,BOLTON会拒绝,然后他不满球队,在出9.5M就同意了,要不然就要11M左右,开始用他打老斯的替补,不用半个赛季老斯就成了他的替补,现在我联赛打了一半,他就进了10+个球,而且体力十分充沛,发挥稳定,即使以后再买世界级的前腰回来他都可以打替补

然后TUNCAY肯定要买回来,身价6M,但只要6.25M就可以买回来,同时还有很多豪门跟你争,但只要你满足他的要求,他就同意跟你,回来不用两年就身价12+,但其实这两年他的进步不会大,因为他的职业素质只有7,训练态度差,有时候数值还会降,建议两年后卖走,大概加钱30M左右,我档里尤文出价33M,我拒绝了,后悔ING,现在他已经叫他的经纪人找别的球队了(全世界就我的球队最厉害,可以拿的奖杯我都拿了,他还打主力,我都不知道他想什么)

MASCHERANO暂时开始买不到,就先买了SIVOK,5M还不错,OSHEA我就训练他打后腰,要不然他就真的没有上场的机会了,S27我准备卖,后防方面正在试验左后卫用EVRA,HEINZE和FEDINAND打中卫,右边GARY,HEINZE虽然身高只有178,但弹跳,头球都有20,速度17,应该没问题,起码比BROWN和S27要稳,VIDIC就打后备(我觉得他还没可以打主力)

wangjun 发表于 2006-2-26 14:01:13

同意楼上的,KEVIN NOLAN我也用过,很好用.曼联中场就是缺.不过里查的森可以培养,160的潜力够用了.大概1年左右就可以把giggs挤到替补了,车子开价33m我都没买,自己培养出来的舍不的卖.不过0.3把韩国人的潜力改高了,用起来还是不好用.......

savagery 发表于 2006-2-26 15:49:38

我觉得韩国人还是很牛的,关键在于它防守能力也很强 很拼

thekings2000 发表于 2006-2-26 16:37:31

一般开档10M买进戈武和亚昆塔,打平行站位用小弗和史密斯站中场没什么问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 603开档曼联的进来交流交流