savagery 发表于 2006-2-26 00:08:17

603开档曼联的进来交流交流

本人 最大感受:一眼看去居然有一半是后卫!
同时oshea挂牌mikel 属于lyn 而不是曼联
rossi数值还是那么贫,不过看pique的数值分配还不错,有机会练好
evra盘带似乎削弱了点他与heinze谁主力?
vidic数值与潜力都一般,不过据说很好用

不过老板依旧大方 25m 现实中是不可能的

买谁好呢?
emerson只要11m值得买,虽然29了,不过他的体力很好

CNTTI 发表于 2006-2-26 00:42:19

螺丝和皮革也就145的潜力……
维蒂奇的稳定和大赛发挥都很高……但缺点也是潜力太底……

sun8134 发表于 2006-2-26 01:00:15

皮革还一定能到145呢

开档感觉:伤了一排,而且都是N个月,亏的没把海因策也做伤了
后腰没个象样的,前锋如果打双前锋的话不够用,边前卫除了C落和GG,没什么能有出采表现的人了
标准前腰就剩下老斯

总体上说,给那点钱想赛季夺冠,很难!

zhuseo44 发表于 2006-2-26 01:01:41

我把所有钱砸到马斯捷兰奴身上了,一次过支付违约金买回来,还有10M左右就再买个右攻击中场,603的曼联啥都不缺就缺中场.

CNTTI 发表于 2006-2-26 01:46:40

马斯切拉诺好象已经从河床转会了,打死也不过来,当然我没开最好的合同,也舍不得开……
之后想买西索科,15M不来,放弃,转抢SIVOK……7M全场最高价抢下……汗一个
然后15M收购LLORENTE,也不来!只能21M购入PAZZINI……

sun8134 发表于 2006-2-26 02:07:35

我花5M买了SIVOK

拣来了dos santos替补老斯

准备买klose,用SCOUT看看估计18M差不多了

准备再去拣几个边前卫去

CNTTI 发表于 2006-2-26 02:17:46

我加了MU B队和MU C队,一个打甲,一个打乙联赛……

CNTTI 发表于 2006-2-26 02:18:52

踢球的都是一些找来的素质还不差的球员,身价不过500K……2M买了一批,最低的50K……

babby 发表于 2006-2-26 09:05:29

玩曼联最重要的是腰啊~~AMC和DMC~~~DMC是一定要补的~~我觉得起码补2个~~另外螺丝和皮革难成大器啊~~特别是螺丝在我档里技术和心理都不差~~就是身体不行~~~~~

savagery 发表于 2006-2-26 11:05:54

签ballack的难度降低了,不知道能不能签到
页: [1] 2
查看完整版本: 603开档曼联的进来交流交流