tigerxu 发表于 2006-2-25 22:41:28

我也买了FRED,无语了~~~~~~~~~

一直都听说FRED很猛,今天总算13M买来了

我用的UDINESE,现在07年1月份,队里有 iquentadrogbapodolskipazzini ,现在发现Fred简直不是人

一来3场进9个全10分,带球加速象瞬移,变向NB,远射BT,把握机会没话说

感觉他的能力超出他的数值了,带球速度比队里其他双20的快,其他能力也是

还有更BT的,刚才一场上半场被人搞了点小伤,体能变50多了,半场刚想换他,体能变80了,没换,到结束体能居然96,野人

PS:推荐好用球员
sivok3m比队里的小马好用
kapo4m超一流边锋
grosso6m很好的左后卫前卫
barzagli4m这么好的中卫,怎么这便宜
podolski13m比diego好用,diego 9m也很不错拉

xiaoer1984 发表于 2006-2-25 22:48:49

barzagli   4M就买到了
LZ强人。。。6.02好象我每次少了10M没买到过他

berrie 发表于 2006-2-25 23:02:18

barzagli楼主只花4M真是赚到了

namerula 发表于 2006-2-25 23:07:09

这个。。。推荐就不用了

carson4211 发表于 2006-2-25 23:36:34

Sivok。。开当必买。。

kingbug 发表于 2006-2-25 23:37:58

sivok DM 是好 远射帽子戏法不是一次两次的

烈风战神 发表于 2006-2-25 23:43:11

都是哪个俱乐部的?

xiaoer1984 发表于 2006-2-25 23:49:57

SIVOK在6.03开档我500万都没买到

CNTTI 发表于 2006-2-26 00:45:28

原帖由 xiaoer1984 于 2006-2-25 11:49 PM 发表
SIVOK在6.03开档我500万都没买到
7M左右……

sun8134 发表于 2006-2-26 00:50:30

FRED在6.03改弱了

SIVOK涨价了,不过我还是5M买到了(运气不错)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也买了FRED,无语了~~~~~~~~~