zhangshun 发表于 2006-2-25 20:05:38

求购右后卫,助攻强点的!!!

我玩尤文,用31岁的埃莫森加泽比纳换来了小小罗,没有右后卫,求高手推荐一个啊!!助攻强的阿!!

52582318 发表于 2006-2-25 20:07:59

IRAOLA
不知道拼的对不
是毕尔巴鄂的

xiuluowuhui 发表于 2006-2-25 20:09:08

超级无敌                         喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

sun

巴切 发表于 2006-2-25 20:12:02

塞维利亚的dani(好象是这样拼的)

lzd23 发表于 2006-2-25 20:16:22

皇马那个新后卫,巴西那个

jurist 发表于 2006-2-25 20:28:27

我用FMM把sunjihai改成21岁,然后把他的速度加了一点点,再把盘带传中加了一点点,马上就是妖怪级的右后卫了~~```

radium 发表于 2006-2-25 21:24:49

vanden borre               rafinha

HciDichaurora 发表于 2006-2-25 21:28:30

原帖由 jurist 于 2006-2-25 08:28 PM 发表
我用FMM把sunjihai改成21岁,然后把他的速度加了一点点,再把盘带传中加了一点点,马上就是妖怪级的右后卫了~~```
......

山边一旧云 发表于 2006-2-25 21:48:28

ramos!!

ghostlmj 发表于 2006-2-25 23:00:44

顶二楼的   最强又后   个方面都是
页: [1] 2
查看完整版本: 求购右后卫,助攻强点的!!!