品青 发表于 2006-2-25 14:05:55

求助!意甲小球队开档必买的廉价球员?

斑竹及各位高手:辛苦。
   我喜欢意甲,只带小球队,如ASCOLI、treviso等,请教此类小球队开档必买的球员名单。
    本人有些人选:Villar(GK)、PORTO队中的阿哦梅大及一DM(CU???)
    条件是价格不能超过1M的。谢谢!!

jurist 发表于 2006-2-25 15:35:52

守门员用gordon,很便宜,但很多队抢。
后卫有个 svensson 还有个keke,都很强,很便宜,前者开5000的工资就足够你从man.utd手里抢到他。
后腰有个monta什么的,你搜铲断17 占位17的DMC能找到他。特强,
边路有个ehrt,我也忘了是不是这么拼的,你开个scout查盘带15,速度15的中场能找到他,法国人。
前锋去抢那个美国人,eddie 什么的,定位开主力,工资开12000,就来了。

wentwo 发表于 2006-2-25 15:37:55

嘿嘿,有了这些人球队也就不能叫小球会了,怎么也算中等实力的球会啦~~~

namerula 发表于 2006-2-25 15:45:14

HUGO   ALMEIDA         KISLIY

IVERSEN

INGRAO                                    BRAHAMI

BASINAS

ZONN。忘了   SVENSSON    BUBA      COLLEN

GORDON

巴切 发表于 2006-2-25 16:02:22

Besagno哦
Fawcett啦
Deschacht啊

napolifans 发表于 2006-2-25 19:10:23

找后卫的话去ALBINOLEFE找PERICO和TEANI,我觉得小球队用了还行

siemens_wolf 发表于 2006-2-26 01:48:08

前锋: COLAUTTI, KISLIY

幕鱼 发表于 2006-2-26 02:03:31

SVENSSON这个后卫很不错。。我一直在用。
工资要求低,转会费200K欧元左右

811127aa 发表于 2006-5-6 10:45:25

为什么意甲不能开档!

开档时到设置教练时不死机了,你的怎么可以玩啊

孤影绝尘 发表于 2006-5-6 11:07:00

DM应该是Custodio
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!意甲小球队开档必买的廉价球员?