whiteboot 发表于 2006-2-25 10:40:02

怎样可避免自动签约?(顺便说说我的阵型)

我每次玩足球经理,到了05,06年左右,很多主力球员都会自动续约,例如TONI,ALEX,SELAKOVIC,等等,薪水都很高,怎样可避免这种情况发生?
  我是单前锋的推崇者,前锋后有一个前腰(要有箭头插上),后卫是四个,后腰一个,不设边锋,围绕中圈线放三个球员在正中,中偏左,中偏右,(后两个有插上的箭头)。主场作战和客场对弱队时边后卫插上,战术为进攻和直传(不压迫)。客场对强对边后卫不插上,战术为直传和反击。我觉得这个阵容很好,看了很多BBS都没有这样的阵型,所以和大家分享一下。坚决不用双前锋。

signorii 发表于 2006-2-25 10:47:05

自动续约是指别人的球队吗?

whiteboot 发表于 2006-2-25 11:01:41

自己的球队

无论我用什么球队,到四五月的时候有些核心就会自己的球队续约,而我作为他们的教练直到他们续约了我才知道有这回事

signorii 发表于 2006-2-25 11:11:24

楼上的是玩CM0102吗?渡假?

whiteboot 发表于 2006-2-25 11:46:41

我是玩01至02,每次五六月的时候由于没有比赛,一过就是几天,队员就是趁那段时间签约
难道没有人遇到这个问题吗?

man007 发表于 2006-2-25 11:48:57

好象没有遇到过
只有度假了才会发生

gdmj007 发表于 2006-2-25 13:57:23

木友听说过............

rapeman 发表于 2006-2-25 15:09:33

这个只有在度假时候你不再,你的助理教练如果三把数值高的话,就会帮你把主力队员的薪水签掉,基本上是不还价的

moya121 发表于 2006-2-25 15:42:06

不要渡假啊,不然不管你多少银子都被助理教练花完了....

cm_Yu 发表于 2006-2-26 02:39:27

自动续约?
不解
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样可避免自动签约?(顺便说说我的阵型)