namerula 发表于 2006-2-25 14:49:36

不好用    打右边没盘带打当中侵略太高   我让他和YOBO搭档明显和YOBO不是一个档次的

wentwo 发表于 2006-2-25 14:56:13

原帖由 namerula 于 2006-2-25 02:49 PM 发表
不好用    打右边没盘带打当中侵略太高   我让他和YOBO搭档明显和YOBO不是一个档次的
请问一下,打中卫侵略高会经常造犯规,给对方点球是么?~

yobo是荷兰那个么?是不是还可以打dm位置的?
我好像也买了,刚刚买的

namerula 发表于 2006-2-25 14:57:01

原帖由 wentwo 于 2006-2-25 02:56 PM 发表

我好像也买了,刚刚买的
不是。。。。是埃佛顿的   侵略高相对容易点球和红牌

帝国骄阳 发表于 2006-2-25 14:57:30

原帖由 wentwo 于 2006-2-25 02:56 PM 发表

我好像也买了,刚刚买的
汗................yobo是尼日利亚的~!

帝国骄阳 发表于 2006-2-25 14:58:32

这个人打中卫应该还不错,精神属性和身体素质都不错`

wentwo 发表于 2006-2-25 15:01:25

原帖由 namerula 于 2006-2-25 02:57 PM 发表

不是。。。。是埃佛顿的   侵略高相对容易点球和红牌
谢谢啦,我刚玩fm2006两个星期~~
我记得cm0304还总说侵略高好呢,我还总刻意寻找侵略高的后卫呢。。看来还弄翻了阿0=049

namerula 发表于 2006-2-25 15:02:01

原帖由 wentwo 于 2006-2-25 03:01 PM 发表

谢谢啦,我刚玩fm2006两个星期~~
我记得cm0304还总说侵略高好呢,我还总刻意寻找侵略高的后卫呢。。看来还弄翻了阿0=049
后腰应该侵略性高好吧。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐一个智利后卫,有人用过么?