gahaaaaa 发表于 2006-2-24 21:56:42

问一下装了603后,说要放cd,怎么进入阿

我以前是直接免cd的,这回怎么操作阿

baijin7717 发表于 2006-2-24 21:59:09

我现在是装了玩不成 怒啊真羡慕别人绝对是我下载时出什么毛病了

radium 发表于 2006-2-24 22:00:32

原帖由 gahaaaaa 于 2006-2-24 09:56 PM 发表
我以前是直接免cd的,这回怎么操作阿

用免cD补丁

gahaaaaa 发表于 2006-2-24 22:00:41

汗,有没有小镜像阿

radium 发表于 2006-2-24 22:02:47

原帖由 gahaaaaa 于 2006-2-24 10:00 PM 发表
汗,有没有小镜像阿

没有啊,我用的是最大景象。。

gahaaaaa 发表于 2006-2-24 22:06:26

哪里下载阿,我没有

radium 发表于 2006-2-24 22:10:23

安装以及运行问题帖子如下
有很多朋友发信息问如何安装和运行,具体安装步骤如下:

解压你下的文件中其中任何一个,然后用 安装就不说了,用DEMON或酒精虚拟安装(不会用虚拟的本帖子最下有使用方法)
然后进游戏,方法目前找到几个:

1 直接拔掉物理光驱

2 用酒精加载镜象,安装游戏,然后启动antiblaxx,在里面设置好酒精EXE文件,游戏EXE文件,游戏光盘镜象的地址,把mount image选中,method选择 more dangerous 的,游戏加密方式必须手动选择Safedisc, 然后在任务栏的antiblaxx上点右键选择RUN GAME就可以了"
http://download.copybase.ch/mb-lock/Anti-Blaxx_1.17_Install.exe

3 安装好以后,运行"regedit"打开注册表.
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→HARDWARE→DEVICEMAP→SCSI
把SCSI重命名,比如XXXSCSI
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→MOUNTEDDEVICES
把MOUNTEDDEVICES重命名,比如XXXMOUNTEDDEVICES
这样就可以进入游戏了,不过玩完游戏要记住把两个重命名改回来,不然重起后可能找不到光驱
这个方法有点麻烦,不过也相对安全,一切由自己控制。

*提醒:改注册表之前尽量备份一下"

4 右键点FM.EXE文件--属性===兼容性---NT4.0---确定
XP系统适用

*目前没有最小景象和免CD补丁,有的话会及时通知

详细的看置顶。。。

gahaaaaa 发表于 2006-2-24 22:15:07

谢谢阿,够麻烦的

radium 发表于 2006-2-24 22:19:30

我用一直用虚拟光驱 D_TOOL虚拟那个虚拟752M的压缩包

gahaaaaa 发表于 2006-2-24 22:21:57

好,这就是试
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下装了603后,说要放cd,怎么进入阿