Chairmanqin 发表于 2006-2-24 21:01:21

Rui Costa的任意球简直是个BUG!!!

用巴萨打了半个赛季后改昨晚改用米兰,开始就30m+把皮尔洛卖给巴萨了,costa打后腰,每买人。主要靠原始阵形打了半个赛季全胜,57分净胜53球!!!我都傻了,还没sl过,只有冠军杯客场3:0输给切尔西,主场3:1又赢回来了。

下面是重点:全胜的一个重要因素就是costa的任意球。卖了皮尔洛以后任意球就靠他了,结果弧顶附近的进球率超过2/3。客场打尤文他替补ambrosini出场,最后5分钟弧顶连进2个反超。。。
总共24场比赛(含替补)进13球,其中大概10个任意球。。。布丰、Frey、cech这些人统统被costa鄙视中。。。相反我倒是只被2个弱队进过任意球。

还有哪些人的任意球很bt的??大家推荐一下~~!

berrie 发表于 2006-2-24 21:06:01

除了Rui Costa还有就是被你卖掉的小皮
再有就是AD的大力任意球有时也能建功
其他能够任意球进球率达70%以上的还没遇到
Totti没用过,估计也很不错的吧

(i)nesta 发表于 2006-2-24 21:07:30

RUI.COSTA

定位球大师级人物

其实任意球在18以上,射门远射15左右的人罚FK都不错

myjavk 发表于 2006-2-24 21:40:56

范德法特吧
80%

wjj850325 发表于 2006-2-24 21:43:43

罚任意球怎么能忘了RECOBA,命中率和点球差不多

雨过天晴 发表于 2006-2-24 21:45:01

Nihat,皇家社会的,任意球稍微练一下就可以到20,命中率非常高,身价大概在17M左右。不过第二年可以签来。

CNTTI 发表于 2006-2-24 22:11:12

阿送桑……大师级定位球

interbobo32 发表于 2006-2-24 22:20:04

只有冠军杯客场3:0输给切尔西,主场3:1又赢回来了

intibest 发表于 2006-2-25 00:25:52

你卖掉的皮尔罗任意球也很强啊,我用milan的时候他的任意球进球率也很高啊

Blueball 发表于 2006-2-25 00:25:55

貌似利物浦的Xabi Alonso罚任意球也不错(我没有用过他,不过我跟朋友联机,我们都给他任意球进过)。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Rui Costa的任意球简直是个BUG!!!