willsondy 发表于 2006-2-24 14:22:32

bs贝肯鲍尔。。。

第一次开挡用拜仁,一上来就给我1m转会费,俱乐部总资产有70m,太抠了吧。。。我申请增加转会资金,他不同意,最后通牒就被炒。。。试了好几次了。。。果然是皇帝啊。。。

radium 发表于 2006-2-24 14:23:24

拜仁还要卖人??!!

willsondy 发表于 2006-2-24 14:35:56

你不觉得他一上来就俩中后卫,右边的后卫和中场很烂,除了戴斯勒。虽说打德甲是够了,但是欧冠这阵容绝对不行啊,而且戴斯勒也不是很好用。
最好的例子。。。今年拜仁用这套阵容,欧冠快被milan淘汰了吧。。。

空白 发表于 2006-2-24 14:44:17

原帖由 willsondy 于 2006-2-24 02:35 PM 发表
你不觉得他一上来就俩中后卫,右边的后卫和中场很烂,除了戴斯勒。虽说打德甲是够了,但是欧冠这阵容绝对不行啊,而且戴斯勒也不是很好用。
最好的例子。。。今年拜仁用这套阵容,欧冠快被milan淘汰了吧。。。
Sagnol还有如果Lahm复出,加上Gorlitz,不觉得右边后卫很烂。个人觉得其实Deisler没有Salihamidzic来的好用,小猪至少FM中应该算强了吧。

TheRabbit 发表于 2006-2-24 14:51:40

hehe
不错了
想象没有转会费的日子

willsondy 发表于 2006-2-24 15:13:38

拉姆一上来伤6个月,太久了,再加上恢复,基本上第一个赛季只能打后半段比赛了,小猪打左边最好,记得他习惯里好像有喜欢延左路突破,要是放右边。。。

Oransa 发表于 2006-2-24 16:03:56

LZ的头像偶稀饭...

右边有Daisler和Salihamidzic呢,1m可以买几个不错的人了~

jurist 发表于 2006-2-24 16:23:43

卖走一两个,不就有钱了吗?

ciwreny 发表于 2006-2-24 16:38:54

拜仁的后卫线实在是个问题,所以开档用拜仁肯定要买个中后卫的替补的

空白 发表于 2006-2-24 16:41:38

Demichelis用来把DC和DMC效果都很不错,没人的话可以暂时顶下。
页: [1] 2
查看完整版本: bs贝肯鲍尔。。。