xiaoer1984 发表于 2006-2-24 13:33:05

哦也,,签了巴拉克

哈哈,以前玩6.02一直没签到过
这次升了6.03,,我用罗马,我以为他不会来的,刚开始给合同没兴趣,,等到6月1号了他还没和拜仁签约。。。再给合同,,结果才要450万的年薪。。。。哈哈。。。。

yrainy365 发表于 2006-2-24 13:55:26

开档过半年就可以签了。

xiaoer1984 发表于 2006-2-24 14:04:16

原帖由 yrainy365 于 2006-2-24 01:55 PM 发表
开档过半年就可以签了。
开档过半年签,人家是不会来得。。

billworld 发表于 2006-2-24 15:02:28

唉,可惜偶没有签到,被曼联强了

天下朋友 发表于 2006-2-24 16:10:43

正在争抢当中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

letyouhate 发表于 2006-2-24 16:14:51

我不认为他很厉害,所以没有兴趣。。更何况工资太低,年龄也不小了啦

仙履 发表于 2006-2-24 16:53:24

呵呵,想到巴拉克就好笑,开档的时候选的曼联想签他来做基恩的接班人,但是不管给多少工资(10万都试过)他愣是没来,现在时间已经到2010年8月了,我的基恩39岁还在一线打主力(虽然能力数值不怎么样但是对于后防统治力还是超强的,现在才明白经验的重要性),而巴拉克却已经退役了!!

podolski 发表于 2006-2-24 17:08:30

原帖由 仙履 于 2006-2-24 04:53 PM 发表
呵呵,想到巴拉克就好笑,开档的时候选的曼联想签他来做基恩的接班人,但是不管给多少工资(10万都试过)他愣是没来,现在时间已经到2010年8月了,我的基恩39岁还在一线打主力(虽然能力数值不怎么样但是对于后防 ...
PS:你一直用他打主力他就不会退役,你要是冷落了他,不久就会自动退役。。。

仙履 发表于 2006-2-24 17:12:26

我知道啊,所以我要一直用下去看他几岁才退役(不会到50岁吧),我的目标是要成为FM界用球员年龄最长的玩家!!!
页: [1]
查看完整版本: 哦也,,签了巴拉克