berrie 发表于 2006-2-24 13:26:35

小世界杯里也有如此球队

档里意甲豪情并起
厮杀难解难分
各路诸侯实力不容小觑
大有回到90年代被称为小世界杯时的意甲时代
遇到都灵对方说要斩我于马下
一怒之下让手下战将全力进攻
结果。。。。。。。。。。

stephencsf 发表于 2006-2-24 13:27:39

我眼睛花了....还是对方门将睡觉了

xczlovejl 发表于 2006-2-24 13:31:40

09年了,不奇怪

berrie 发表于 2006-2-24 13:34:04

呵呵
估计是对方门将睡着了
也的确是
已经09年了
发生什么都不奇怪了

interbobo32 发表于 2006-2-24 13:34:55

尤文倒数第一哈哈

podolski 发表于 2006-2-24 13:48:22

我开档前都加强了意大利的球队,一些中小球会都分到了中国球员。。。哈哈
封销听和杜威在这很抢手哦,已经转了N次会了。。

supergk26 发表于 2006-2-24 14:03:18

要想有竞争力就给自己联赛的队伍加钱,这样才有意思,
要不然越玩越没意思

berrie 发表于 2006-2-24 15:09:02

不用加钱
联赛前15名的每个俱乐部的转会费基本上都在3000万英镑以上
前8位的基本上每个赛季光买球员就能花到8千万英镑或更多
已经说了
我档里现在的意甲是群雄并起
要不怎么叫小世界杯呢?!
身价最高的前100名球员基本上都在我队里或竞争对手队里
评分前30位的我看了下好象只有皇马的卡西利亚斯不在意甲
其他的基本上都被网罗到了罗马、国米、佛罗伦萨、巴勒莫或帕尔马、桑普多利亚及乌迪内斯等队
我一线队只有25人
一半左右是自己青训出品或原来的老人,只有个西多夫曾经转投尤文,其他人都在坚持,安布、小皮、加加、内内、卡拉泽、舍瓦、卡卡、西米奇、扬库等等只要还没退役的一直都在队里打主力或轮换,或许我也应该有些大手笔,学学其他俱乐部大把大把地引进明星球员。

天下朋友 发表于 2006-2-24 16:07:27

原帖由 berrie 于 2006-2-24 03:09 PM 发表
不用加钱
联赛前15名的每个俱乐部的转会费基本上都在3000万英镑以上
前8位的基本上每个赛季光买球员就能花到8千万英镑或更多
已经说了
我档里现在的意甲是群雄并起
要不怎么叫小世界杯呢?!
身价最高的前1 ...
厉害!0=001

超级版主 发表于 2006-2-24 16:43:14

尤文要降级了。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 小世界杯里也有如此球队