江南妖人 发表于 2006-2-24 13:24:04

[讨论]大家对组织核心与进攻核心怎么看?

大家觉得组织核心与进攻核心的设置有用吗?
我个人感觉我的4-4-2平行站位(边前卫前拉,一MC拉线DMC)中还是不设置来得好
设了MC为组织核心L/RM就没发挥了
即使是两翼齐飞
即使是ESPOSITO。。。

podolski 发表于 2006-2-24 13:39:02

按你的阵型,建议:把其中一个FC设为组织核心(这个FC不是你的主力射手,例如我的TEVEZ和帕拉西奥,我把帕拉西奥设为组织核心)。。。保管TEVEZ进球多多。。。

江南妖人 发表于 2006-2-24 14:31:14

原帖由 podolski 于 2006-2-24 01:39 PM 发表
按你的阵型,建议:把其中一个FC设为组织核心(这个FC不是你的主力射手,例如我的TEVEZ和帕拉西奥,我把帕拉西奥设为组织核心)。。。保管TEVEZ进球多多。。。
谢谢,你怎么知道帕拉西奥在我队伍里呢?
天才!!!

podolski 发表于 2006-2-24 16:54:12

原帖由 江南妖人 于 2006-2-24 02:31 PM 发表

谢谢,你怎么知道帕拉西奥在我队伍里呢?
天才!!!

因为我刚卖了他,好怀念,表现:8-9-8-10-10。。。。米兰出30M+KAKA换。。。

仙履 发表于 2006-2-24 17:01:01

用进攻4422还不如352来的直接,用防守442还不如用541来的直接,用组织核心还不如用进攻核心来的直接,用进攻核心还不如用自由人来的直接!!

crazytitan 发表于 2006-2-24 17:12:30

442平行的一个MC设为组织核心   我是用KALLSTROM AMC打MC 不拉线 心态:正常。。。场场8/9分的。。。FABREGASS我试过 这样设置也不错。。。 但同LZ。。我的两个翅膀也不带球突破了。。。汗死。。。球传的漂亮了,但少了件好用的武器。。有没人给点建议

Tivell 发表于 2006-2-24 18:00:02

我的曼联虽然没有设置两翼齐飞,但我的组织核心是我自己(自建)或Rooney或C.Ronaldo(4-4-2-D)。
Rooney打AMC,我和CR打两翼!基本上三个人都可以发挥出水平来(感觉有点牺牲了Rooney……进球少了…)

进攻核心是van Nisterooy或Ibrahimovic或Rooney!!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]大家对组织核心与进攻核心怎么看?