逍遥圣人 发表于 2006-2-24 11:27:14

原帖由 山边一旧云 于 2006-2-24 12:50 AM 发表
怎么好像发现出现low memory问题的都是这个CPU的,而且我现在无法解决(我朋友的)问题,他有1G内存,3G虚拟内存,开的进程和我的一样多,160G的硬盘,都一样的,显卡应该没关系吧那也说出来吧都是同一样的66GT, ...

和U没关系......3G虚拟内存...GOD...一般电脑自动的就可以了..........手动推荐物理内存的一半.....
改回来试试..不行就重新装系统....和U会有什么关系......

山边一旧云 发表于 2006-2-24 11:28:23

原帖由 逍遥圣人 于 2006-2-24 11:27 AM 发表

和U没关系......3G虚拟内存...GOD...一般电脑自动的就可以了..........手动推荐物理内存的一半.....
改回来试试..不行就重新装系统....和U会有什么关系......
在此期间试过重装几次系统了。。。。

lar123 发表于 2006-2-24 11:28:23

不知道,我是2800+一切正常

逍遥圣人 发表于 2006-2-24 11:34:50

原帖由 山边一旧云 于 2006-2-24 11:28 AM 发表

在此期间试过重装几次系统了。。。。

应该不会和U有什么问题...........少开进程试试.......虚拟内存不要太高....方法很多啊........
去下个免CD补丁试试...

gahaaaaa 发表于 2006-2-24 11:43:14

还行吧,主要少干点别的

Vegas 发表于 2006-2-24 12:54:16

愿意是你的内存问题,要莫就是你把内存超频了 要么就是内存运行在低频状态,要是DDR400的 就老实得把他运行在200的状态下 内存时钟就3-3-3-8 别乱调。

我以前也和你一样出现问题,后来不超 就没事了。

gr7_xu 发表于 2006-2-24 13:05:46

我用的就是939的AMD3000+1G内存(宇瞻的)
玩了2个赛季,没有任何问题!

wseth 发表于 2006-2-24 16:28:06

我也是amd3000+(939),没任何问题啊

超级版主 发表于 2006-2-24 16:28:45

当然没问题。。。。。。。。。。

山边一旧云 发表于 2006-2-24 19:13:14

我再问问他。。。

怎样使内存在200以下的状态运行?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人用AMD 3000+能够运行FM06的啊?