vanhanks 发表于 2006-2-23 20:42:08

6.03里的曼联(用曼联的进来讨论一下)

更新到6.03后马上开新档,曼联一开始有25M转会费,买KEVIN NOLAN,TUNCAY,ADU,SIVOK花了22.5M,现在到第一年联赛第10轮(11月左右),发现曼联一直都在亏损,而且赤字一直增大,后来看了一下发现原来整个赛季都没有赞助,现在只有一直比赛拿奖金捱过去,等下季的赞助商(应该有吧??)

另外,6.03里觉得曼联整体能力都被调得下降了,例如范尼潜力190,能力现在只有176,和6.02里31岁时的范尼还要低(185),而且两个边锋过人的能力有所下降(无论是GIGGS,TUNCAY,或者是CR),现在玩起来比6.02要吃力。大家觉得呢?

baijin7717 发表于 2006-2-23 21:14:38

恩我觉的就是的你说很对
最重要是居然没赞助我都怒了
还好我602玩过MU
603后一直在玩国米
感觉要加强后腰 后卫都还可以 几个猛人潜力改底了 哎..
不过感觉好多人潜力都改底了..更加逼真了吗?小武奇尼奇现在是149/150 我怒 以前都是178的 现在全部都底了...

vanhanks 发表于 2006-2-23 21:32:00

fred原来好想是180还是188的,现在只有175了,而gago(亚跟挺19岁后腰)的潜力就提升了不少,小ROSSI就一样是那么低

CNTTI 发表于 2006-2-23 21:45:01

维蒂奇原本170,改为157……

sirmattbusby 发表于 2006-2-23 22:09:16

原帖由 CNTTI 于 2006-2-23 09:45 PM 发表
维蒂奇原本170,改为157……
不是吧,原来就是157吧

CNTTI 发表于 2006-2-23 22:13:01

原帖由 sirmattbusby 于 2006-2-23 10:09 PM 发表

不是吧,原来就是157吧
哦,估计看错……

x------snake 发表于 2006-2-23 23:58:47

还好还没升6.03

baijin7717 发表于 2006-2-24 00:10:28

603更加真了感觉 很无情的 哎~~~

wjj850325 发表于 2006-2-24 01:06:23

不会吧,SI和曼联有仇啊?

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-2-24 09:02:32

曼联现实中也是没有赞助的,沃大风撤资了
不过原来沃大风给曼联是9m,可游戏里一直是4、5m,不知道咋搞的
至于能力降低,可能跟曼联这两个赛季表现低迷有关
页: [1] 2
查看完整版本: 6.03里的曼联(用曼联的进来讨论一下)