pires7777 发表于 2006-2-23 16:41:20

黄金塞斯克,顶啊

赛后马德里媒体在赞扬温格和亨利的同时也没有忽略法布雷加斯这个幕后功臣,《阿斯报》认为亨利的速度和能力固然是世界级的,但这也要感谢在身后支持他的“伟大的塞斯克(法布雷加斯昵称)”。这场比赛中,法布雷加斯和吉尔伯托、永贝里一起出任后腰,他在中场的助攻助守,封锁了皇马两位巨星齐达内和古蒂的进攻。其中吉尔伯托主要负责防守,西班牙媒体称赞他整场比赛几乎没有失去过位置,因此法布雷加斯可以腾出时间更多投入进攻,对雷耶斯和亨利提供更多支援。

法布里加斯?西班牙人已经是本赛季阿森纳表现最优秀的球员之一,而昨晚他的表现只让最后的那些人心中的问号变成了感叹号。18岁,这是怎样的表现?

namerula 发表于 2006-2-23 16:44:34

法布里加斯?西班牙人已经是本赛季阿森纳表现最优秀的球员之一

看看抢手的成绩 最优秀的能优秀到什么程度呢?

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-2-23 16:49:29

偶尔勃起,不能说明什么问题,他这两个赛季以来的表现只能算平平偏上,不过胜在年轻,以后还有很大的空间

bruno1983 发表于 2006-2-23 17:12:38

FABREGAS绝对能超过XAVI

最后的大罗 发表于 2006-2-23 17:18:08

明摆着。年轻人表现好的是MESSI。虽然我极其痛恨他但是也不否认他表现超级好

至于楼主说的。先不说那场比赛表现也就一般偏上

再说联赛表现更别说了。

上面2楼兄弟说的正确,贵在年轻,有发展。

要说表现。看多点英超就知道了。就比方被曼联做掉的那场。就是他今年表现的代表。

namerula 发表于 2006-2-23 17:31:24

原帖由 bruno1983 于 2006-2-23 05:12 PM 发表
FABREGAS绝对能超过XAVI
这个。。。。。

kyok9999 发表于 2006-2-23 17:40:08

有希望..........

wjj850325 发表于 2006-2-24 01:01:01

充其量也就个大点的芝麻

bruno1983 发表于 2006-2-24 09:37:36

原帖由 kyok9999 于 2006-2-23 05:40 PM 发表
有希望..........
绝对有希望啦,毕竟年轻啊。以后前途一片光明!我自己认为的,哈哈

csquall 发表于 2006-2-24 09:51:30

......潜力-9?
页: [1] 2
查看完整版本: 黄金塞斯克,顶啊