falcoon 发表于 2006-2-23 17:03:34

问个弱智问题..楼主说的"小马"是哪个啊,,英文名是?

standingdo 发表于 2006-2-23 17:05:23

roma的阿奎拉尼和德罗西已经是世界一流的了

逍遥圣人 发表于 2006-2-23 17:40:23

原帖由 falcoon 于 2006-2-23 05:03 PM 发表
问个弱智问题..楼主说的"小马"是哪个啊,,英文名是?

mascherano....好象是这么拼的...这个牛人都不知道.....

falcoon 发表于 2006-2-23 17:43:27

javier mascherano,这个吧,我找到他,弹跳7,强壮10,头球7,在06里真的很好用吗??

ps:我是从03-04直接跳到FM2006的,还是新手,多多指教

逍遥圣人 发表于 2006-2-23 18:01:39

原帖由 falcoon 于 2006-2-23 05:43 PM 发表
javier mascherano,这个吧,我找到他,弹跳7,强壮10,头球7,在06里真的很好用吗??

ps:我是从03-04直接跳到FM2006的,还是新手,多多指教

阿根廷人,有意大利国籍.......从FM05就开始公认的抢断王......06还是那么牛,,,就是贵点

你说那几个都是他的弱项....看他的速度...抢断...有钱的话还是用SS

namerula 发表于 2006-2-23 18:03:46

只买便宜的不买贵的怎么样的球员在我手里用的都一样。。。

逍遥圣人 发表于 2006-2-23 18:05:48

原帖由 namerula 于 2006-2-23 06:03 PM 发表
只买便宜的不买贵的怎么样的球员在我手里用的都一样。。。

想起那句经典了..只买贵的...不买对的~~~~~~

namerula 发表于 2006-2-23 18:09:08

原帖由 逍遥圣人 于 2006-2-23 06:05 PM 发表

想起那句经典了..只买贵的...不买对的~~~~~~
我到现在4年了买的最贵的是10M的卡西尔。。。

逍遥圣人 发表于 2006-2-23 18:11:09

原帖由 namerula 于 2006-2-23 06:09 PM 发表

我到现在4年了买的最贵的是10M的卡西尔。。。

和LI TIE一个队的那个吗?看上去很强~~~好象年龄大点

namerula 发表于 2006-2-23 18:12:02

原帖由 逍遥圣人 于 2006-2-23 06:11 PM 发表

和LI TIE一个队的那个吗?看上去很强~~~好象年龄大点
个人觉得。。。。和兰怕德和吉拉德   并称06最具攻击力的3个中场。。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚玩06...说说我用的2人.....