清川武 发表于 2002-5-23 15:55:13

一个关于主教练的问题

我在利物浦已经呆了十五年了,夺取冠军无数,但始终没有其他球队或是国家队邀请我去职教,连一业余队都没有~_~!!!(自己去申请?笑话,我一英国排名第一,世界排名十二的名教头去申请工作,那我形象不全毁了)大家有被球队或国家队邀请的经历吗?是如何作到的,请告之在下,在此顿首。

jknyg 发表于 2002-5-23 16:07:22

一个关于主教练的问题

我申请做过荷兰的教练,但也没被别的队邀请过。

Inter无敌 发表于 2002-5-23 17:16:22

一个关于主教练的问题

如果你选中国国籍的话估计没戏,我在意甲和世界排名都第一也没人请。你辞职试一下或许会有人请。

未捷 发表于 2002-5-23 18:34:05

一个关于主教练的问题

没有,在我周围的玩家都是和你同样的遭遇,是不是咱们一开始执掌的球队太豪华了啊?还是游戏本身设计如此呢 ?

纷纷_gs 发表于 2002-5-23 19:10:34

一个关于主教练的问题

呵呵,是不是跟国籍有关啊?
            快乐
纷纷君

拖出去毙了 发表于 2002-5-24 00:32:54

一个关于主教练的问题

老大,这是CM不是FWM,你不自己申请没人会主动找你的。俺们世界第三(卡佩罗NO1,没办法,俺们啥奖都比他多就是不能第一)都没人找俺哪。
国家队绝对和国籍有关,特别是那种传统强队,非本国人不用。俺们带巴萨一年拿了七个冠军,申请意大利队主帅,可他们还偏偏用一个带佩鲁贾冲A的本土教练(还带队降过级哪)俺们世界第三,年度欧洲,世界最佳教练奖得主的冠军教练哪点比不上他?俺们的国籍还是阿根廷,也不算没头没脸的暴发户。靠!!!无念!!!

nan_gs 发表于 2002-5-24 10:34:49

一个关于主教练的问题

我世界排名第1的名教头也要自己申请!何况你排12!(你是LiverpoorFans?)

salas_gs 发表于 2002-5-24 12:09:09

一个关于主教练的问题

好像就没有被请一说,都是等机会申请。我的捷克就是申请来得,我还碰到了一个有意思的情况,土耳齐队在01年没有出现,主教练被辞后到07年就一直是申请中。

清川武 发表于 2002-5-24 15:17:08

一个关于主教练的问题

这样啊,那各位有没有人知道CM4中会不会有所改进呢?

ebrmp 发表于 2002-5-24 17:23:15

一个关于主教练的问题

我带领AC MILAN夺得3冠王了,联赛34场比赛仅输了2场,进102个球,选的意大利国籍,
最后申请意大利的教练还是不成功了,足协最后请了拉涅利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个关于主教练的问题